|
|
Понедельник, 15 сентября 2014
Сырные корзиночки быстро готовятся, и в них оригинально смотрятся салаты и морепродукты. Приготовить их можно заранее, что понравится многим хозяйкам. Сыр можно использовать любой твердый. А вот размер корзинок лучше сделать по меньше. Так сказать “на один укус”. Потому что нужно помнить, что сыр продукт достаточно калорийный, а значит сытный. А ведь хочется, чтобы гости смогли попробовать все ваши закуски!
Вторник, 16 сентября 2014
Быстрый и легкий способ приготовить пирожки! В данном рецепте я указываю курицу, но ее легко можно заменить на любое другое мясо. 🍲 приятного аппетита!
Суббота, 21 сентября 2013
Сочные котлеты с хрустящей корочкой, со сливочным маслом и зеленью внутри. У нас в Донецке нет такого предприятия общественного питания, начиная от обычной столовой и заканчивая шикарным рестораном, где бы не было в меню таких котлет. Готовят их, как правило из свиного и говяжьего фарша. Но из курицы и индейки тоже очень вкусно. Сочность обеспечивается за счет кусочка сливочного масла, которое кладут в середину котлеты, точно так же, как в котлеты по-Киевски. Этот рецепт пример того, как из обычного мясного фарша можно приготовить замечательно вкусное и даже парадное блюдо.
Воскресенье, 14 сентября 2014
Предлагаю вашему внимают великолепный десерт- крем “Пломбир” с кусочками свежей сочной клубники и мягким бисквитным печеньем! Такой десерт станет превосходным завершением трапезы, он имеет изысканный вкус, напоминающий одноимённое мороженное. Кусочки савоярди, пропитанные медовым сиропом, в готовом десерте будут иметь мягкую структуру; как в тирамису, они будут таять во тру, и в гармонии со вкусным кремом получится абсолютно совершенный и полноценный десерт!
Четверг, 11 сентября 2014
Вместо моцареллы можно использовать адыгейский сыр, нарезанный ломтиками.
Я сделала 2 пиццы, выпекала их в форме. В одну из пицц добавила лесные грибы.
Пятница, 12 сентября 2014
Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке - это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам. Кисло-сладкий маринад обеспечивает необыкновенный вкус ребрышек. К тому же блюда в духовке получаются менее вредными, чем жареные на сковороде. Приготовить такие ребрышки очень просто и относительно быстро.
Пятница, 12 сентября 2014
Творожные блины без муки довольно простой и интересный рецепт. Отличный вариант для завтрака или перекуса. Единственное, подавать их следует сразу же. При остывании они становятся плотнее. За счет творожной основы для теста, блины на твороге без муки сытные и ароматные. Они отлично сочетаются с медом или вареньем. Угощайтесь!
Среда, 10 сентября 2014
Рубленые сочные куриные котлетки
Вторник, 30 апреля 2013
Шоколадная крошка и вкуснейшая творожная начинка этого торта превращают его в настоящее лакомство! “Торфяной” торт несомненно понравится как любителям шоколадной выпечки, так и поклонникам творожных десертов!
Суббота, 12 июля 2014
Ингредиенты:
- Куриное мясо — 1 кг.
- Соевый соус — 125 мл.
- Яблочный уксус — 4 ст.л.
- Перец молотый — 1 ч.л.
- Коричневый сахар — 150 г.
- Крахмал — 2 ч.л.
- Чеснок — 4 зубка.
- Имбирь — сантиметров 8-10.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|