![]() Среда, 10 сентября 2014
| Подписаться |
Куриные котлеты с грибами и сыром

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Рубленые сочные куриные котлетки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.98 г Жиры 5.43 г Углеводы 1.3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
194
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу |
Ингридиенты
Шаг 2:
Обжариваем грибы с луком
Шаг 3:
Нарезаем грудинку, но не сильно мелко так как у нас рубленые котлетки.
Шаг 4:
Смешиваем сыр, обжаренные шампиньоны, нарезанную куриную грудку. Солим, перчим. Добавляем майонез и яйца.
Шаг 5:

Делаем руками котлетки. Если получилось жидковато добавьте немного муки. Обжариваем до золотистой корочки на масле.
Приятного аппетита !