|
|
Суббота, 21 мая 2016
Сыр только другой...
Понедельник, 5 июня 2017
Используем сезон цветной капусты и готовим блюда из неё. Например, вот такую запеканку. Все очень просто и быстро. На подготовительные работы потребуется 15 минут, остальное сделает духовка. Блюдо получается сочным, нежным, полезным и вкусным. Любители цветной капусты меня поймут.
Понедельник, 3 марта 2014
Тушеная капуста в мультиварке - полезное и, безусловно, вкусное блюдо, которое может выступать в качестве гарнира или же быть основным блюдом обеденной трапезы! Тушеная капуста, приготовленная в мультиварке, получается идеальной! Мягкая, ароматная, сочная и аппетитная, такая капуста в горячем или тёплом виде просто восхитительна, но и в уже остывшем виде капуста тушеная в мультиварке не менее вкусна! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Вторник, 17 декабря 2013
Белокочанная капуста, приготовленная по этому рецепту, особенная! Ведь это не просто тушеная в мультиварке капуста - дополнительными ингредиентами выступают шампиньоны, вареные куриные яйца, лук, морковь и томатная паста, и все они вместе придают тушеной капусте тот особый вкус и аромат, который не передать словами! Это блюдо может стать отличным гарниром к мясу, но так как капуста получается сытной и питательной, её можно подавать как вполне самостоятельное и полноценное второе блюдо! При отсутствии мультиварки капусту с грибами и яйцами можно с лёгкостью приготовить привычным способом на плите. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Вторник, 25 августа 2015
Готовим дома очень вкусную и сытную тушеную капусту с сосисками в мультиварке.
Пятница, 31 марта 2017
Идеальный, лёгкий гарнир. Овощи очень сочные, пропитанные сливочным соусом. Блюдо можно разнообразить добавив любимые овощи. Удачи!
Вторник, 30 апреля 2013
По этому рецепту получаются невероятно вкусные грибочки! Шампиньоны тушатся с большим количеством репчатого лука в жирной сметане, благодаря этому становятся очень сочными. Подавайте это блюдо в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу- отварными овощами, кашей или макаронами, полив всё сметанным соусом, в котором тушились грибы.
Воскресенье, 12 марта 2017
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мясо — 1 Килограмм ● Картофель — 9 Штук ● Морковь — 150 Грамм ● Лук репчатый — 150 Грамм ● Грибы — 250 Грамм ● Сыр — 150 Грамм ● Сливки — 0,5 Литра ● Соль — По вкусу ● Специи — По вкусу
Воскресенье, 12 марта 2017
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель – 1 кг, ● охотничьи колбаски – 6 штук, ● репчатый лук – 2 штуки, ● шампиньоны – 200 г, ● сметана – 1 стакан, ● бульон – 700 мл, ● сладкая паприка – 1 ч. ложка, ● растительное масло для обжарки, ● соль, ● перец чёрный ● зелень, ● лавровый лист по вкусу
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|