Салат из капусты с колбасой, сладким перцем и горошком
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 12 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим вкусный, сытный и яркий салат из капусты с колбасой, сладким перцем и горошком. Очень несложный в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г Жиры 5 г Углеводы 3,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 1 пуч. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||
| по вкусу |
Капусту вымыть, обтереть бумажным полотенцем, тонко нашинковать, посолить, потом помять руками, чтобы капуста дала сок. Рубленую капусту оставить на 15-20 мин, после чего слить капустный сок.
| 1 пуч. |
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
| 2 шт. |
Огурцы вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Один огурец оставить для украшения, второй нарезать тонкой соломкой.