Подписаться

Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке — рецепт для мультиварки

Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке
Нравится
26
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
6 порций
Просмотров: 6621
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
0.5 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньон
200 г
Капуста белокочанная
400 г
Яйцо куриное
3 шт.
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
0.5 пуч.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
150 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке:

Белокочанная капуста, приготовленная по этому рецепту, особенная! Ведь это не просто тушеная в мультиварке капуста- дополнительными ингредиентами выступают шампиньоны, вареные куриные яйца, лук, морковь и томатная паста, и все они вместе придают тушеной капусте тот особый вкус и аромат, который не передать словами! Это блюдо может стать отличным гарниром к мясу, но так как капуста получается сытной и питательной, её можно подавать как вполне самостоятельное и полноценное второе блюдо! При отсутствии мультиварки капусту с грибами и яйцами можно с лёгкостью приготовить привычным способом на плите. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.12 г
Жиры 5.17 г
Углеводы 4.3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалории
Шаг 1:
Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления вкусной, сытной и оригинальной тушеной капусты в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: белокочанная капуста, свежие мелкие шампиньоны (можно использовать и крупные), сваренные вкрутую куриные яйца, морковь, репчатый или белый лук, чеснок, петрушка, масло подсолнечное рафинированное, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, кипячёная вода.

Шаг 2:
Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке - Шаг 2
Лук репчатый
0.5 шт.
Морковь
1 шт.

Чистим лук и морковь. Нарезаем лук кубиками, а морковь соломкой.

Шаг 3:
Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке - Шаг 3
Шампиньон
200 г

Шампиньоны промываем. Мелкие шампиньоны нарезаем половинками или четвертинками, а крупные грибы- ломтиками или пластинками.

127 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Anasty MulticKsenia LitvinovaНина МихайличенкоNatalia VeiolainenKate MozyrСветлана ЧекалинаТаисия ЦветковаАлла ХубаеваЛюбовь ШаховаАнна МаксимкинаTetiana TetianaGulnara KurbanovaАлексей НестеренкоВиктория РадченкоИрина СвириденкоАня КозубенкоАнастасия БакшаеваVictoria KuznetsovaRenata ShifnaidelMai NguyenНаталья НартоваИскен ШестопалМадина МагомедоваМаргарита СидороваЕлена КанискинаНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.12.2017 12:54:52
взял на заметку рецепт Сырный кекс Мраморный
18.12.2017 12:54:24
взял на заметку рецепт Курица с апельсином и медом