Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке — рецепт для мультиварки

Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособМультиварка
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Белокочанная капуста, приготовленная по этому рецепту, особенная! Ведь это не просто тушеная в мультиварке капуста - дополнительными ингредиентами выступают шампиньоны, вареные куриные яйца, лук, морковь и томатная паста, и все они вместе придают тушеной капусте тот особый вкус и аромат, который не передать словами! Это блюдо может стать отличным гарниром к мясу, но так как капуста получается сытной и питательной, её можно подавать как вполне самостоятельное и полноценное второе блюдо! При отсутствии мультиварки капусту с грибами и яйцами можно с лёгкостью приготовить привычным способом на плите. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,12 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 4,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалорий
и 54 нравится
226 добавили себе
284
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньон
200 г
Капуста белокочанная
400 г
Яйцо куриное
3 шт.
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
0,5 пуч.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
150 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления вкусной, сытной и оригинальной тушеной капусты в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: белокочанная капуста, свежие мелкие шампиньоны (можно использовать и крупные), сваренные вкрутую куриные яйца, морковь, репчатый или белый лук, чеснок, петрушка, масло подсолнечное рафинированное, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, кипячёная вода.

Шаг 2:
Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке - Шаг 2
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
1 шт.

Чистим лук и морковь. Нарезаем лук кубиками, а морковь соломкой.

Шаг 3:
Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке - Шаг 3
Шампиньон
200 г

Шампиньоны промываем. Мелкие шампиньоны нарезаем половинками или четвертинками, а крупные грибы- ломтиками или пластинками.

226 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена ЕгоркинаАнастасия МаксимоваSvetlana BarsukovaСветлана Шелестsvetlana bovkunЕлена ДементьеваLesya LyakhНастя НикитинаKatrina KramarenkoKhrys TynaElena DetochenkoЮЛЯ МельникАндрей ДНикита ЧайкаАлександр СоболевМария ФроловаKate PidchenkoАлександра БыстроваSvetlana IvanovaMary ChernishevaТаня НовакВасилиса УточкинаЮлия ПоляковаАлина РуденкоElena BarabanovaСергей Ущаповский
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
20.04.2024 11:27:17
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками
20.04.2024 10:34:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:34:00
оценил рецепт Мясные гнезда