Среда, 24 сентября 2014

Соус Сацебели

Соус Сацебели

Соус Сацебели идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб, с супом или борщём. Не жалейте зелени при приготовлении соуса — если не любите какую-либо, добавьте больше другой. Из указанного количества ингредиентов получается 2,5 литра соуса.

Суббота, 21 мая 2016

Картофель "Гратен"

Картофель "Гратен"
Сыр только другой...
Понедельник, 26 июня 2017

Быстрое жаркое с курицей в "рукаве"

Быстрое жаркое с курицей в "рукаве"

Без казана, жаропрочной посуды, поэтапного обжаривания и закладки продуктов готовим ароматное жаркое с курицей в “рукаве” - рецепт для сторонников универсальных рецептов. Необходимо нарезать овощи и птицу, скопом загрузить с приправами в чудо-пакет и на полчаса поместить в раскалённую духовку.

Воскресенье, 24 мая 2015

Вегетарианский борщ со свежей капустой

Вегетарианский борщ со свежей капустой

Борщ - хорошо всем известное блюдо украинской кухни. Как правило, его готовят на крепком мясном бульоне, преимущественно из свинины. Но есть вариант борща на воде. Такое блюдо рекомендовано периодически всем, особенно страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, поскольку в нем отсутствует холестерин. В начале сезона свежих овощей, я приготовила вегетарианский борщ с молодой капустой. Во-первых, это полезно, а во-вторых, значительно сокращается время приготовления, ведь молодая капуста варится очень быстро. Поверьте, на воде можно сварить вкусный, ароматный и сытный борщ.

Понедельник, 22 мая 2017

Борщ сибирский

Борщ сибирский

Готовим сибирский борщ - с мясными фрикадельками! Это главное отличие борща сибирского от всех остальных. Борщ получается очень вкусным, густым и наваристым, вполне можно обойтись без второго блюда на обед. Классический состав продуктов дополнен маринованными помидорами и фасолью в томатном соусе. Готовьте любимый борщ по-сибирски с удовольствием, заправьте его чесночком и скорее зовите всех к столу!

Вторник, 27 июня 2017

Борщ красный с курицей и фасолью

Борщ красный с курицей и фасолью

Попробуйте приготовить красный борщ с курицей и фасолью. Конечно-же вариантов приготовления борща много, но могу вас заверить, борщ по рецепту получается ярким, насыщенным и вкусным. Его можно варить на мясном бульоне, или на воде. В любом случае получается вкусно! Чтобы ускорить время приготовления, лучше сварить бульон заранее. Извините меня за очередной рецепт борща. Это мой дебют на сайте и я решила начать с борща, который любят мои родные и близкие.

Пятница, 23 июня 2017

Драники с курицей и сыром

Драники с курицей и сыром

Картофельные драники с начинкой из курицы и сыра - всегда вкусно и сытно. Предлагаю достаточно интересный вариант рецепта драников картофельных с курицей, сыром, луком и зеленью. Попросту говоря получается эдакий чебурек из драника. Готовится легко, относительно быстро. Такие картофленьные драники с начинкой можно подать на закуску или как второе блюдо в обед. Из указанного количества ингредиентов получается два драника.

Пятница, 16 июня 2017

ПП Мини-пицца на фарше🍕

ПП Мини-пицца на фарше🍕
Можно как на обед, так и на ужин (без отрубей)
Среда, 21 июня 2017

Низкокалорийная ленивая лазанья

Низкокалорийная ленивая лазанья
Подойдет для обеда 🔸на 100грамм - 110.66 ккал🔸Б/Ж/У - 9.45/4.52/8.07🔸
Четверг, 22 июня 2017

Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней

Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней

Пирог “Улитка” с вишней, на мой взгляд, отличный. Но сразу предупреждаю: он не для слодкоежек. Дело в том, что слоеное тесто не сладкое. Вишня, как ей и положено, кислая. Конечно я её посыпаю сахаром, но от этого пирог сладким не становится. Можно его посыпать сахарной пудрой в готовом виде. Нежное, тонкое слоеное тесто с кисло-сладкой вишней - вот что такое этот пирог.