Терпуг, запеченный с молодыми кабачками

Терпуг, запеченный с молодыми кабачками
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Готовим терпуг, запеченный с молодыми кабачками. Запеченная рыба - это всегда беспроигрышный вариант при выборе вкусного и здорового ужина. Она содержит множество полезных веществ, обладает отличным вкусом и смотрится потрясающе аппетитно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,88 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 1,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалория
и 59 нравится
541 добавил себе
604
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Терпуг
600 г
Кабачок
300 г
Помидоры черри
100 г
Базилик
2 стеб.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
60 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вино белое сухое (столовое)
60 мл
Розмарин
2 шт.
Шаг 1:
Терпуг, запеченный с молодыми кабачками - Шаг 1

Для запекания терпуга с молодыми кабачками нам понадобятся рыба (терпуг), кабачки, помидоры черри, базилик, розмарин, чеснок, оливковое масло, белое сухое вино.

Шаг 2:
Терпуг, запеченный с молодыми кабачками - Шаг 2
Терпуг
600 г

Для начала очистим рыбу: поскребывающими движениями от головы к хвосту с помощью ножа избавляем кожу от чешуи. Кроме того, ее нужно выпотрошить, разрезав живот, чтобы не задеть желчный пузырь, и вытянув внутренности.

Шаг 3:
Терпуг, запеченный с молодыми кабачками - Шаг 3

Из одной рыбки у нас получилось два филейных кусочка: по одному на персону.

541 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Lena KolesnikovaЛана МВиктория СенченкоТатьяна КоряковскаяАльона GorElena RomenskayaВиктория ЦаренкоM VasilevaKostya CherkasovДаня ДзюбаNatali KuskaОля ЯрмолюкМаргарита ЭренбургАня ЧервоненькаОксана СмагаНина КирееваOlena VolodinaМарина БойкоАлина РуденкоАндрей СлободчиковАлла ХубаеваВасилиса УточкинаАлександр ДзюбаЮлия ПоляковаВиктория ГерендаМарина Исупова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.03.2024 03:23:07
взяла на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
19.03.2024 03:19:56
взяла на заметку рецепт Воздушные пирожки с замороженной вишней
19.03.2024 03:16:40
взяла на заметку рецепт Бисквит в мультиварке