Подписаться

Терпуг, запеченный с молодыми кабачками

Терпуг, запеченный с молодыми кабачками
Нравится
58
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 9670
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Терпуг
600 г
Кабачок
300 г
Помидоры черри
100 г
Базилик
2 стеб.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
60 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вино белое сухое (столовое)
60 мл
Розмарин
2 шт.

Описание рецепта — Терпуг, запеченный с молодыми кабачками:

Запеченная рыба - это всегда беспроигрышный вариант при выборе вкусного и здорового ужина. Она содержит множество полезных веществ, обладает отличным вкусом и смотрится потрясающе аппетитно!

Терпуг, запеченный с молодыми кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,88 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 1,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалорий
Шаг 1:
Терпуг, запеченный с молодыми кабачками - Шаг 1

Для запекания терпуга с молодыми кабачками нам понадобятся рыба (терпуг), кабачки, помидоры черри, базилик, розмарин, чеснок, оливковое масло, белое сухое вино.

Шаг 2:
Терпуг, запеченный с молодыми кабачками - Шаг 2
Терпуг
600 г

Для начала очистим рыбу: поскребывающими движениями от головы к хвосту с помощью ножа избавляем кожу от чешуи. Кроме того, ее нужно выпотрошить, разрезав живот, чтобы не задеть желчный пузырь, и вытянув внутренности.

Шаг 3:
Терпуг, запеченный с молодыми кабачками - Шаг 3

Из одной рыбки у нас получилось два филейных кусочка: по одному на персону.

495 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Nasten'ka KartashovaМария ИващенкоAnastasia BabushkinaАліса МорозОксана ГапюкMira HarichkovaЛюда ПолозюковаNazar TsyumakAnna FerrumАнастасия ПономарьКамилла ИсмаилхановаАнюта КозубенкоNatalia VeiolainenVladislav SmirnovСветлана РудневRina 🤗Tetiana TetianaSvetlana IvanovaOlga BuchelnikovaНаталия КравецPolina BukhnerЛюдмила ГалкинаИрина ИдирисоваArie NaorАлёна КиржаеваMarina Davygora
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.01.2019 11:43:23
взял на заметку рецепт Пигоди-пирожки с мясом и капустой
16.01.2019 11:42:22
взяла на заметку рецепт Салат с ананасами и курицей 🍍
16.01.2019 11:41:50
взял на заметку рецепт Рататуй
16.01.2019 11:40:41
взял на заметку рецепт Луковые кольца