Подписаться

Терпуг, запеченный с молодыми кабачками

Терпуг, запеченный с молодыми кабачками
Нравится
58
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 9460
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Терпуг
600 г
Кабачок
300 г
Помидоры черри
100 г
Базилик
2 стеб.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
60 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вино белое сухое (столовое)
60 мл
Розмарин
2 шт.

Описание рецепта — Терпуг, запеченный с молодыми кабачками:

Запеченная рыба - это всегда беспроигрышный вариант при выборе вкусного и здорового ужина. Она содержит множество полезных веществ, обладает отличным вкусом и смотрится потрясающе аппетитно!

Терпуг, запеченный с молодыми кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,88 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 1,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалорий
Шаг 1:
Терпуг, запеченный с молодыми кабачками - Шаг 1

Для запекания терпуга с молодыми кабачками нам понадобятся рыба (терпуг), кабачки, помидоры черри, базилик, розмарин, чеснок, оливковое масло, белое сухое вино.

Шаг 2:
Терпуг, запеченный с молодыми кабачками - Шаг 2
Терпуг
600 г

Для начала очистим рыбу: поскребывающими движениями от головы к хвосту с помощью ножа избавляем кожу от чешуи. Кроме того, ее нужно выпотрошить, разрезав живот, чтобы не задеть желчный пузырь, и вытянув внутренности.

Шаг 3:
Терпуг, запеченный с молодыми кабачками - Шаг 3

Из одной рыбки у нас получилось два филейных кусочка: по одному на персону.

483 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Anna FerrumАнастасия ПономарьКамилла ИсмаилхановаАнюта КозубенкоNatalia VeiolainenVladislav SmirnovСветлана РудневRina 🤗Tetiana TetianaSvetlana IvanovaOlga BuchelnikovaНаталия КравецPolina BukhnerЛюдмила ГалкинаИрина ИдирисоваArie NaorАлёна КиржаеваMarina DavygoraNeris Lopez CosmeВероника ИгоревнаOleg SlonArina ShMarina FoxAnna MЖазира ДильмановаНаталья Волкова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.11.2018 12:34:00
взял на заметку рецепт Воздушные творожные кексы
17.11.2018 12:33:40
взял на заметку рецепт Нежнейшие рогалики 🥐
17.11.2018 12:33:10
взял на заметку рецепт Неправильный киш с шампиньонами.