Низкокалорийная ленивая лазанья
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 21 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Подойдет для обеда 🔸на 100грамм - 110.66 ккал🔸Б/Ж/У - 9.45/4.52/8.07🔸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г Жиры 3,81 г Углеводы 5,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. |
Грибы (грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры) обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус:
1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль.
Доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку при 180С на 30-40 мин. до румяной корочки.
в форму для запекания и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус:
1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль.
Доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку при 180С на 30-40 мин. до румяной корочки.