Вторник, 29 марта 2016

Яичница в тостах

Яичница в тостах
Завтрак 2 в 1. Яичница + тосты. Хлебушек можно использовать любой. В центр тостов так же можно положить брынзу/фетаксу или болгарский перец. Помидоры не добавляем, т.к они потекут.
Понедельник, 27 июня 2016

Американский ужин 🍔 🍟

Американский ужин 🍔 🍟
Кто не любит бургеры? А если приготовить их самим, то они будут еще вкуснее! Вкуснейшие овощи и салат прекрасно дополняют бургеры. Порадуйте себя и своих близких настоящим американским ужином😉
Пятница, 1 июля 2016

Нежно-румяные пышки со сметаной и сахаром.

Нежно-румяные пышки со сметаной и сахаром.
Друзья,частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "Без забот и хлопот"! Хочу и вам рассказать о них.Попробуйте, может и вам понравятся такие сметанные пышки. Возможно они станут вашим любимым "дежурным " блюдом!
Пятница, 4 декабря 2015

Маскарпоне в домашних условиях

Маскарпоне в домашних условиях
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
Четверг, 24 декабря 2015

Зразы с рыбой для детей

Зразы с рыбой для детей
👶🍴
Понедельник, 4 января 2016

Картошка с охотничьими колбасками

Картошка с охотничьими колбасками

Картошка с охотничьими колбасками 🍴

Пятница, 17 июня 2016

Печёночные оладьи с овощами

Печёночные оладьи с овощами
Открыла для себя и своей супер-семейки новый вкус старых,добрых печёночных оладушков.Очень чудная получилась вкуснятинка...😋
Суббота, 18 июня 2016

Котлетки с овсяными хлопьями

Котлетки с овсяными хлопьями
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет. Раньше я их готовила традиционно, с добавлением замоченной в молоке булочки.Но, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями. Котлетки получаются очень нежными и пышными. Хочу и вас угостить, возможно, кому-то из вас и пригодится такой способ приготовления котлет.