Зразы с рыбой для детей

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 24 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
👶🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г Жиры 1,14 г Углеводы 14,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
190
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 400 г |
| 1 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 1 г | ||
| 1 шт. |
Для приготовления зраз с рыбой картофель и рыбу отварить или приготовить в пароварке.
Картофель размять вилкой, добавить яйцо и муку.
Перемешать.
Рыбу и лук мелко порезать.
Из картофельной массы сформировать зразы, внутрь зраз положить рыбу (как формировать зразы можно посмотреть в рецепте с фото Картофельные зразы с мясом).
Зразы с рыбой обжарить на растительном масле. К ним можно подать баклажаны с помидорами, салат из цветной капусты с индейкой или салат из капусты с огурцом. А на десерт подать творожную запеканку с морковью и яблоком, вареники с капустой или творожную запеканку с пшеном.
Картофель размять вилкой, добавить яйцо и муку.
Перемешать.
Рыбу и лук мелко порезать.
Из картофельной массы сформировать зразы, внутрь зраз положить рыбу (как формировать зразы можно посмотреть в рецепте с фото Картофельные зразы с мясом).
Зразы с рыбой обжарить на растительном масле. К ним можно подать баклажаны с помидорами, салат из цветной капусты с индейкой или салат из капусты с огурцом. А на десерт подать творожную запеканку с морковью и яблоком, вареники с капустой или творожную запеканку с пшеном.