Яичница в тостах
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 29 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Завтрак 2 в 1. Яичница + тосты. Хлебушек можно использовать любой. В центр тостов так же можно положить брынзу/фетаксу или болгарский перец. Помидоры не добавляем, т.к они потекут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г Жиры 9,67 г Углеводы 16,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 20 г | ||||
| 1 стеб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 20 г | ||
| 1 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
С помощью ножа вырезаем в центре хлеба квадратик. Каждый кусочек намазывем маслом с двух сторон (так вкуснее) или добавляем его в сковороду.
Шаг 2:
Сыр натираем на мелкой терке, лук нарезаем.
Шаг 3:
Когда хлебушек обжарится с одной стороны, переворачиваем его на другую сторону, лук высыпаем в центр.
Шаг 4:
Сразу разбиваем яйца и обжариваем пару минут. Посыпаем солью, перцем и укропом.
Шаг 5:
Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой. Выключаем плиту и даем постоять пару минут, чтоб сыр растаял.
Шаг 6:
Приятного аппетита!