Вторник, 13 октября 2015

Хек в сливочном соусе

Хек в сливочном соусе

Хек или мерлуза - доступная и полезная рыба, обладающая отличными вкусовыми качествами. Кроме этого у неё есть два существенных преимущества перед многими другими видами рыбы: её практически не нужно чистить и в ней из костей один хребет. Хек в томатном соусе готовили уже не один десяток раз. Попробуйте приготовить хек в сливках. Очень нежно, питательно и вкусно.

Четверг, 23 июня 2016

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

В горячем виде морскую рыбу, тушеную в томатном соусе, подают с гарниром, чаще — картофельным пюре. После охлаждения вкус, аромат усиливаются и блюдо, с большим количеством пропаренной морковно-луковой смеси, становится вполне самодостаточным и не нуждается в сопровождении.

Воскресенье, 2 апреля 2017

Минтай в томатном соусе

Минтай в томатном соусе

Учитывая, что рыбу нужно есть хотя бы один раз в неделю, приготовим сегодня минтай в томатном соусе с луком и морковью. Минтай - рыба семейства тресковых, обладающая отличными вкусовыми качествами и содержащая массу микроэлементов необходимых нашему организму. Предлагаемое блюдо готовится очень просто и быстро. В результате получаем кусочки нежной, белой рыбы в отличном соусе. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.