Вторник, 18 марта 2014

Яичный рулет с сыром

Яичный рулет с сыром

Рулет из омлета с сыром - отличная закуска, не требующая особых кулинарных навыков, на приготовление которой уйдет минимум вашего времени . Блюдо простое, недорогое, из самых доступных продуктов, вкусное и симпатичное. Нежнейшая структура омлета отлично сочетается с такой же нежной начинкой из твердого и плавленого сыров, чеснока, майонеза, зеленого лука и зелени. Закуска подойдет в будни к обеду или ужину и на праздничный стол. Приготовьте это вкусное, в меру острое блюдо, не пожалеете.

Воскресенье, 7 июня 2015

Закусочный торт из кабачков с омлетом

Закусочный торт из кабачков с омлетом

Готовим очень вкусный и необычный торт из кабачков и омлетов с добавлением куриного мяса! Он понравится любителям такого блюда как жареные кабачки с чесноком и майонезом. Именно обжаренные кружочки кабачков, смазанные майонезом и пересыпанные измельчённым чесноком, являются одним из основных ингредиентов этого оригинального тортика. Второй основной ингредиент- это яично-мясные омлеты. Чередуясь между собой, кабачки и омлеты представляют собой очень вкусный, с пикантной острой чеснока, тортик, который украсит любой стол и внесёт разнообразие в повседневное меню. Рекомендую, очень вкусно!

Пятница, 12 июня 2015

Запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра

Запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра

Готовим шампиньоны фаршированные курицей и сыром - легкое, сочное, сытное блюдо, которое может быть как горячей закуской так и основным блюдом на праздничном столе. Готовятся шампиньоны быстро и легко, что тоже немаловажно, а в результате - вкусное, сытное и красивое блюдо. Начинку вы можете использовать любую, на ваш вкус. Единственно, на что вам нужно обратить внимание это выбрать грибы покрупнее. Шампиньоны по этому рецепту получаются очень вкусные, пикантные, с ароматом сыра, но при этом очень нежные из-за курицы и сметаны. Это отличная закуска и для семейного обеда, и прекрасно подойдет для праздничного стола.

Суббота, 12 сентября 2015

Закуска из сыра рафаэлло

Закуска из сыра рафаэлло

Очень оригинальная, нежная, но при этом пикантная и очень вкусная закуска из сыра - рафаэлло. Готовиться быстро, просто и продукты все доступны. Такие рафаэллки несомненно придут вам по душе, в них гармонично сочетается нежный плавленный сливочный сыр, яйцо, майонез, что придает особую нежность, а чеснок в свою очередь придает пикантность, так же сырные шарики нужно обвалять в крабовой стружке, что несомненно как красиво так и очень вкусно. По желанию в серединку можно завернуть оливку или миндаль, будет еще и сюрприз. Идеально для любого праздника или дня рождения. Готовьте с удовольствием.

Вторник, 9 июля 2013

Сырные шарики Ассорти

Сырные шарики Ассорти

Эта простая, но вкусная закуска очень симпатично смотрится на столе. Причем вариантов цветов масса. Все зависит от вашего вкуса и фантазии. У меня укроп, яичный белок, твердый сыр и крабовые палочки. Можно взять красный сладкий молотый перец, морковь, свёклу и т.д. Готовятся эти шарики из тертого твердого сыра, чеснока, крабовых палочек и майонеза. Майонез можно заменить сметаной с горчицей. А что касается крабовых палочек, то если купить их хорошего качества, то особого вреда не будет. В целом получается вкусно, просто, относительно недолго и красиво.

Воскресенье, 19 апреля 2015

Домашний сыр с укропом

Домашний сыр с укропом

Домашний сыр - это необыкновенно вкусное и полезное блюдо. Бутерброд с таким сыром - это сытный и полезный способ быстро позавтракать или перекусить! Настоящий кулинарный пир за минимум затрат из простейших продуктов.
Натуральный домашний сыр очень полезен для организма! По энергетической ценности сыр превосходит мясо, так как в нем сохраняются все полезные качества молока. Натуральные сыры богаты белком. Натуральный домашний сыр богат минеральными веществами и витаминами. Так же это хороший перекус и добавка для салатов. По желанию можно не класть зелень, тогда у вас будет просто молочный нежный сыр. Из всех ингредиентов выходит 275-350 г сыра.

Понедельник, 25 ноября 2019

Тушеная свекла с морковью

Тушеная свекла с морковью

Тушеная свекла с морковью - отличная закуска, полезная, вкусная и дешевая. Она подойдет на перекус и как гарнир к мясу, рыбе. Для приготовления этого блюда свеклу берите сладких сортов, темно-бордового цвета. Чеснок кладите по желанию, но он придает остроту и аромат. Подсолнечное масло подойдет как рафинированное, так и ароматное, дело вкуса. Томатную пасту можно заменить свежими помидорами.

Понедельник, 23 июля 2018

Омлет с картофелем по-испански

Омлет с картофелем по-испански

Казалось бы, кого сейчас удивишь картошкой с луком и яйцами. Но это не совсем так. Приготовьте омлет с картофелем по-испански и вы все поймете. Блюдо очень сытное и вкусное. Можно его дополнить зеленым горошком, зеленым луком, болгарским перцем, мясом, беконом. Для фантазии огромный простор.

Воскресенье, 10 ноября 2019

Шаурма домашняя

Шаурма домашняя

Шаурма - блюдо восточной кухни, пользующееся у нас большой популярностью. Этот вид быстрой еды пришелся по вкусу огромному количеству студентов, выстраивающихся в очереди к киоскам с шаурмой. Но мы приготовим шаурму дома. Кусочки жареной курицы с овощами и соусом, завернутые в лаваш и поджаренные на сухой сковороде, доставят минуты неподдельного удовольствия вашим домашним. Итак, готовим.

Четверг, 30 января 2014

Котлеты из овсяных хлопьев с грибами

Котлеты из овсяных хлопьев с грибами

Идеальное блюдо для вегетарианцев и тех, кто периодически держит пост. Вкусное, простое в приготовлении, сытное и очень полезное. Нежные овсяные хлопья в сочетании с шампиньонами, жареным луком, чесноком и зеленью создают непередаваемую гамму вкуса. Добавьте к котлетам сметану и мяса уже не нужно. А если учесть, что периодически всем и здоровым и больным нужно устраивать разгрузочные дни без мяса, вот рецепт, как сделать эту разгрузку вкусной и полезной. Если кому-то нельзя есть жареного, то такие котлеты можно запечь в духовке или приготовить на пару. Кто не знает из чего приготовлены эти котлеты, думают, что там курица и грибы.