Подписаться

Минтай в томатном соусе

Минтай в томатном соусе
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 942
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Минтай
1000 г
Лук репчатый
60 г
Морковь
50 г
Подсолнечное масло
30 мл
Томатная паста
50 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Вода
250 мл  

Описание рецепта — Минтай в томатном соусе:

Учитывая, что рыбу нужно есть хотя бы один раз в неделю, приготовим сегодня минтай в томатном соусе с луком и морковью. Минтай - рыба семейства тресковых, обладающая отличными вкусовыми качествами и содержащая массу микроэлементов необходимых нашему организму. Предлагаемое блюдо готовится очень просто и быстро. В результате получаем кусочки нежной, белой рыбы в отличном соусе. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Минтай в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,75 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 1,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
Шаг 1:
Минтай в томатном соусе - Шаг 1

Для приготовления минтая в томатном соусе потребуются такие продукты: минтай, томатная паста, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, вода, перец черный горошком, соль, лавровый лист.

Шаг 2:
Минтай в томатном соусе - Шаг 2
Минтай
1000 г

Минтай разморозить, очистить, выпотрошить. Отрезать плавники, удалить черную пленку внутри рыбы и хорошо помыть в холодной воде. Разрезать минтай на порционные кусочки.

Шаг 3:
Минтай в томатном соусе - Шаг 3
Лук репчатый
60 г

Репчатый лук очистить, помыть нарезать полукольцами. Выложить в сковороду.

103 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна МаксимкинаСнежана ЗайкоSergey IvanovКристина АстафьеваГалина ШерстобитоваJulia MoshekЖеня ЯкимоваTetiana TetianaЮлия ФилипповаМария ГромоваGulnara KurbanovaНаталия АршанскаяСветлана ЧередниченкоАнна ЗуботареваАнастасия Звезда МояСвета БричКристина СергееваЮлия ПошарЕлена КанискинаJulietta NekrasovaLelka ShuUl'yana SakharovaВиктория РадченкоДина МирандоваОльга АкчуринаНастя Матвеева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.08.2017 09:46:14
взяла на заметку рецепт Винегрет с кукурузой и майонезом
20.08.2017 09:45:59
взяла на заметку рецепт Французские хрустящие бутерброды
20.08.2017 09:44:28
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с овощами на сковороде-гриль
20.08.2017 09:44:16
взял на заметку рецепт Энергетические батончики