Подписаться

Минтай в томатном соусе

Минтай в томатном соусе
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 1684
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Минтай
1000 г
Лук репчатый
60 г
Морковь
50 г
Подсолнечное масло
30 мл
Томатная паста
50 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Вода
250 мл  

Описание рецепта — Минтай в томатном соусе:

Учитывая, что рыбу нужно есть хотя бы один раз в неделю, приготовим сегодня минтай в томатном соусе с луком и морковью. Минтай - рыба семейства тресковых, обладающая отличными вкусовыми качествами и содержащая массу микроэлементов необходимых нашему организму. Предлагаемое блюдо готовится очень просто и быстро. В результате получаем кусочки нежной, белой рыбы в отличном соусе. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Минтай в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,75 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 1,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
Шаг 1:
Минтай в томатном соусе - Шаг 1

Для приготовления минтая в томатном соусе потребуются такие продукты: минтай, томатная паста, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, вода, перец черный горошком, соль, лавровый лист.

Шаг 2:
Минтай в томатном соусе - Шаг 2
Минтай
1000 г

Минтай разморозить, очистить, выпотрошить. Отрезать плавники, удалить черную пленку внутри рыбы и хорошо помыть в холодной воде. Разрезать минтай на порционные кусочки.

Шаг 3:
Минтай в томатном соусе - Шаг 3
Лук репчатый
60 г

Репчатый лук очистить, помыть нарезать полукольцами. Выложить в сковороду.

116 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья Саенко Анна ВидинееваКамилла ИсмаилхановаMarusia RiemerAlexandra DunichevaMarina TverskayaГалина СулоеваКатерина ЗарубинаСергей ПоляковАнна МаксимкинаСнежана ЗайкоSergey IvanovКристина АстафьеваГалина ШерстобитоваJulia MoshekЖеня ЯкимоваTetiana TetianaЮлия ФилипповаМария ГромоваGulnara KurbanovaНаталия АршанскаяСветлана ЧередниченкоUmanya UmanyaАнна ЗуботареваАнастасия Звезда МояСвета Брич
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.06.2018 08:42:12
взяла на заметку рецепт Капустный пирог из слоеного теста.
21.06.2018 08:33:50
взял на заметку рецепт Гаспачо
21.06.2018 08:28:25
взял на заметку рецепт Маринованная цветная капуста