Суббота, 30 января 2016

ПОЛЕНТА С СЫРОМ

ПОЛЕНТА С СЫРОМ
Это старинный итальянский рецепт очень вкусной и сытной каши. Это блюдо они готовят,когда в холодильнике набирается достаточное количество остатков сыра,причём чем больше разных сортов,тем вкуснее каша. А заодно и чёрствому хлебу находится применение. Великолепный рецепт для любителей плотно позавтракать.
Воскресенье, 17 февраля 2019

банановий коктель

банановий коктель

Порізати банан кружечками.
Всі інгредієнти покласти до блендера або ж збити за допомогою міксера.
Розлити в стакани.

Среда, 30 августа 2017

Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке

Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке

Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке - отличная осенняя выпечка! Они понравятся и любителем грибов, и мясоедам. Фарш получается сочным, а дрожжевое тесто на сметане - мягким и нежным. Такие пирожки можно подавать с бульоном или супом, к чаю или в качестве закуски, хороши они будут и на праздничном столе.

Среда, 28 октября 2015

Закуска из копчёной курицы

Закуска из копчёной курицы

Готовим пасту для бутербродов из мяса копчёной курицы со сливочным маслом и горчицей! Паштет закуска из копчёной курицы получается очень вкусной, её можно использовать не только для приготовления канапе и бутербродов - это отличная начинка для вафельных или песочных мини-корзиночек, добавка к несладким блинам и закусочным оладьям. Важно использовать копчёную куриную грудку, а не окорочок. Как вариант, можно приготовить такую же закуску, но не из копчёной курицы, а из вареной (если копчёные продукты вам противопоказаны), но, естественно, закуска с копчёной курицей этот своеобразный паштет получается ярче по вкусу и аромату. Очень вкусно, быстро, ароматно и аппетитно - рекомендую!

Суббота, 19 апреля 2014

Закусочный крем из куриной печени и грибов

Закусочный крем из куриной печени и грибов

Нежный паштет из куриной печени и шампиньонов с консистенцией крема - отличная закуска, которую можно подать не только в будни, но и в праздники. Учитывая, что кулинарный раздел нашего сайта предназначен прежде всего для любителей готовить еду, я предлагаю всегда простые и доступные во всех смыслах рецепты. За 25-30 минут вы получите отличное блюдо, которым удивите и своих домашних и гостей, ведь это необыкновенно вкусно. А понадобятся только куриная печень, морковь, репчатый лук и шампиньоны. Если у вас есть белые грибы, то это будет уже деликатес. Подаем печеночный крем с тостами, крекером или с хлебом.

Пятница, 25 января 2019

Перец запечённый в духовке с грибами и сыром

Перец запечённый в духовке с грибами и сыром
 Фаршированный перец грибами и сыром – блюдо, которое не требует подливы. Перец готовится в духовке, получается ароматным, поджаренным с румяной корочкой. Сохраняет вкус и все витамины. А сыр потертый сверху, образует вкусную хрустящую корочку. 
Вторник, 26 ноября 2019

Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает) Рецепт несложный, обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.

Четверг, 17 декабря 2020

Морковный рулет с грибной начинкой

Морковный рулет с грибной начинкой

Такой морковный рулет с грибами понравится, как взрослым, так и детям. Обязательно добавьте этот рецепт закуски в своё меню на Новый год 2021. Эту праздничную закуску можно приготовить заранее на праздничный стол.

Четверг, 14 ноября 2019

Домашние вареники с картошкой и грибами

Домашние вареники с картошкой и грибами

Вареники с картошкой и грибами отлично сочетаются с луковой зажаркой на сливочном масле и со сметаной, получаются очень ароматными и вкусными. Вкус можно разнообразить, добавив жареный бекон или так называемые шкварки. Вареники можно сделать со всевозможной начинкой.. https://youtu.be/FQobwr_7C_E

Понедельник, 24 августа 2020

Сырная лазания

Сырная лазания
Сочная и сырная лазания с мясом + способ приготовить лазанью без формы, в фольге.