Морковный рулет с грибной начинкой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 17 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой морковный рулет с грибами понравится, как взрослым, так и детям. Обязательно добавьте этот рецепт закуски в своё меню на Новый год 2021. Эту праздничную закуску можно приготовить заранее на праздничный стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 300 г | | 300 г |
| 100 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Грибы порезать средним кубиком и на сухой сковородке, приправить специями и периодически помешивая, выпарить влагу, но чтобы грибы остались сочными.
Шаг 3:
Переложить в миску и дать остыть.
Шаг 4:
Куриные яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Шаг 5:
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить желтки, перемешать.
Шаг 6:
Порциями ввести взбитые белки и всё хорошо перемешать.
Шаг 7:
Переложить подготовленную смесь на пергамент, смазанный растительным маслом, разровнять и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 15-20 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки. Пока тесто выпекается натереть сыр на мелкой тёрке.
Шаг 8:
Готовому тесту надо дать остыть. Равномерно нанести слой сливочного сыра, на него натёртый сыр. По краю выложить грибы.
Шаг 9:
Свернуть в рулет и положить для фиксации в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Шаг 10:
Готовый рулет по желанию можно украсить.
Шаг 11:
Порезать на порции и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.