|
|
Пятница, 8 июня 2018
Нежный пирог.Очень вкусный как в горячем так и в холодном виде
Вторник, 13 августа 2019
Готовится быстро и также быстро съедается
Среда, 28 октября 2020
Пирог,который тает во рту
Пятница, 8 января 2021
Hello ! Сегодня на повестке дня рецепт очень простого и очень вкусного блюда – известных всем сосисок в тесте. Уже чувствуете аромат? Что может быть лучше, чем прихватить с собой в дорогу или скушать дома за чашечкой чая ароматную булку, внутри которой еще и такая сытная начинка? Особенно в зимнее время года.
Среда, 9 ноября 2016
 С пирогом связана одна интересная притча. Однажды муж ленивой хозяйке наказывает испечь вкусный и сладкий пирог. Дело было осенью. Дом стоял среди богатого фруктового сада, в котором яблочки на яблонях в корзину уже просились. И яблоки нужно собирать и пирог готовить, а хозяйка то ленивая! Делать нечего. Открыла она шкаф, вытащила оттуда, все что под руку попалось. Нарезала яблок, перемешала, да в печь. Смотрит, дело не идет, влила молоко и забыла про пирог. Ушла в сад, нехотя яблоки собирать. Муж вернулся с работы. Видит, жены нет. А по дому запахи сказочные. Заглядывает в печь, там пирог… Достал, отрезал кусочек, сидит есть, и не верится ему, что у такой ленивой хозяйки вкусный пирог получился. Хозяйка та стала самой лучшей в сезон урожая. А рецептуру пирога болгары усовершенствовали, обогатили специями, лимоном и пирог приобрел гармоничный вкус, которым мы сейчас наслаждаемся.
Пирог по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.
Молока лучше взять 1,5 стакана, часть вылить на первый сухой "корж", а часть сверху на весь пирог, иначе нижний слой получиться сухой, не забываем протыкать ложкой или вилкой слои, чтобы молоко пропитало всё.
Вторник, 28 июня 2016
Пироги с малиной — довольно популярная, несложная и невероятно вкусная выпечка. Свежесть ягод очень хорошо сочетается с различными видами теста. Пирог с малиной сам по себе очень сладкий, свежий и полный витаминов.
Понедельник, 24 августа 2020
🍰
Суббота, 10 октября 2020
Автор рецепта - Энди Шеф (https://andychef.ru)
Пятница, 20 ноября 2015
Простой, но невероятно вкусный и ароматный пирог со сливой. Изумительная кисло-сладкая начинка, нежное, рассыпчатое тесто под облаком из запеченного безе
Четверг, 10 сентября 2020
Пирог со свежими ягодами и меренгой ❤ в принципе можно взять и замороженные ягоды, не в сезон)
Рецепт @Zhabka
Сливки обязательно брать густые, жирные, из железной банки. Можно заменить коровьими 33%-сливками
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|