Пирог из цветной капусты
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 13 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится быстро и также быстро съедается
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| 4 шт. | | 250 г |
| 4 ст. л. | | 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | 100 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Капусту отварить в подсоленной воде минут 10.Затем откинуть капусту на дуршлаг и дать воде хорошо стечь
Шаг 2:
| 4 шт. |
| 250 г |
| 4 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Взбить яйца ,смешать их со сметаной ,мукой,выдавленным чесноком и специями
Шаг 3:
Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке
Шаг 4:
Добавить сыр к тесту ,хорошенько перемешать
Шаг 5:
Форму для запекания с высокими бортиками нужно смазать маслом и распределить равномерно капусту
Шаг 6:
Залить капусту жидким тестом и поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.После этого дать пирогу остыть и разрезать его на кусочки .Приятного аппетита!