Мандариновый пирог🍊
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 28 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог,который тает во рту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.31 г Жиры 8.78 г Углеводы 34.23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 170 г | ||||
| 7 шт. |
| 200 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 100 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 170 г |
К сахару добавить яйца
Шаг 2:
Взбить до появления пены
Шаг 3:
| 6 шт. |
Из мандаринов выжать сок ,чтобы получилось 250 мл сока,это будет примерно 6 мандаринок
Шаг 4:
| 200 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 100 мл |
К взбитым яйцам добавить просеянную муку с разрыхлителем,подсолнечное масло и мандариновый сок,хорошенько перемешать.Тесто должно быть жидким
Шаг 5:
Застелить форму для пирога бумагой для выпечки,вылить туда тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Перед подачей украсить дольками мандаринов и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетитам!