![]() Пятница, 8 июня 2018
| Подписаться |
Заливной пирог из кабачков с сыром

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Нежный пирог.Очень вкусный как в горячем так и в холодном виде
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.4 г Жиры 22.84 г Углеводы 9.4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0.5 пуч. |
| 150 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1.3 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Кабачки нужно очистить от кожуры и тоненько порезать.Чем тоньше тем лучше
Шаг 2:
| 1 шт. |
Лук порезать кубиками
Шаг 3:
| 0.5 пуч. |
Мелко порезать укроп
Шаг 4:
| 150 г |
Сыр натереть на мелкой тёрке
Шаг 5:
| 4 шт. |
Яйца взбить венчиком
Шаг 6:
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
К яйцам добавить муку и разрыхлитель
Шаг 7:
Все перемешать
Шаг 8:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить к тесту соль и сахар
Шаг 9:
| 1.3 ст. |
Затем лук ,укроп,масло
Шаг 10:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Следом сыр ,перец и орегано
Шаг 11:
Всё хорошенько перемешиваем
Шаг 12:
В тесто отправляем кабачки и опять хорошо перемешиваем.Сначала может показаться,что тесто слишком густое ,но кабачки позже дадут сок и оно будет достаточно жидким
Шаг 13:
В смазанную маслом форму равномерно выкладываем получившуюся массу.Запекаем в разогретой духовке в течении 40 минут,до румяности пирога.Приятного аппетита!