Сосиски в тесте Фило

Категория | Пироги | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 8 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Hello ! Сегодня на повестке дня рецепт очень простого и очень вкусного блюда – известных всем сосисок в тесте. Уже чувствуете аромат? Что может быть лучше, чем прихватить с собой в дорогу или скушать дома за чашечкой чая ароматную булку, внутри которой еще и такая сытная начинка? Особенно в зимнее время года.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,54 г Жиры 21,56 г Углеводы 0,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 10 г | ||||
| 20 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 180 г | ||
| 10 г | ||
| 20 г |
Необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Понадобится два листочка теста Фило. Каждый делим на 4 равные части. Сыр натираем на мелкой терке. Сосиски очищаем от пленки.
Шаг 2:
Каждую часть посыпаем сыром слегка и складываем в 4 раза. Берём сосиску и заворачиваем в получившееся тесто. Выполняем процедуру с остальными ингредиентами в нужном порядке.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Разбиваем яйцо в отдельную емкость, взбиваем до однородности. Оно нам нужно для смазывания наших сосисок
Шаг 4:
Каждую сосиску окунаем в яйце и выкладываем на коврик предварительно выложив на него пергамент или коврик.
Шаг 5:
Отправляем сосиски в духовку для запекания. На 20 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 6:

Ваш перекус готов. Приятного аппетита 😋