Малиновый пирог.
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 28 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пироги с малиной — довольно популярная, несложная и невероятно вкусная выпечка. Свежесть ягод очень хорошо сочетается с различными видами теста. Пирог с малиной сам по себе очень сладкий, свежий и полный витаминов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г Жиры 15,55 г Углеводы 36,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 150 г |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Сначала подготовьте ингредиенты, если они будут холодными, это негативно отразится на качестве блюда. Слегка нагрейте их или просто подождите, пока они достигнут комнатной температуры. Ягодки малины тщательно промойте и дайте воде стечь.
Шаг 2:
Маргарин вместе с сахарным песком смешать с помощью миксера, пока смесь полностью не станет однородной и нежной.
Шаг 3:
По одной штуке вбивайте яйца в тесто, не прекращая работать миксером.
Шаг 4:
Чтобы добиться наибольшей воздушности теста, просейте муку и маленькими порциями засыпайте в смесь. Конечно, нужно следить за консистенцией, чтобы она походила на масляный крем. После того, как мука перемешана, добавьте разрыхлитель и ванилин.
Шаг 5:
Готовое к использованию тесто переместить в чашу, которую обязательно нужно смазать растительным или сливочным маслом. Можно еще посыпать ее манкой, но это необязательно.
Шаг 6:
Сверху уложить малину. Благодаря густоте теста она не провалитсяи будет находиться в верхнем слое пирога.
Шаг 7:
40-45 минут выпекать при температуре 180 градусов. Духовку открывать нельзя, пока блюдо не будет готово. Если это сделать, велика вероятность того, что тесто осядет.