Подписаться

Малиновый пирог.

Малиновый пирог.
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
6 порций
Просмотров: 1348
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Малина
250 г
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Маргарин
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу  

Описание рецепта — Малиновый пирог.:

Пироги с малиной — довольно популярная, несложная и невероятно вкусная выпечка. Свежесть ягод очень хорошо сочетается с различными видами теста. Пирог с малиной сам по себе очень сладкий, свежий и полный витаминов.

Малиновый пирог.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,27 г
Жиры 15,55 г
Углеводы 36,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
299
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Малина
250 г
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Маргарин
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Сначала подготовьте ингредиенты, если они будут холодными, это негативно отразится на качестве блюда. Слегка нагрейте их или просто подождите, пока они достигнут комнатной температуры. Ягодки малины тщательно промойте и дайте воде стечь.
Шаг 2:
Маргарин вместе с сахарным песком смешать с помощью миксера, пока смесь полностью не станет однородной и нежной.
Шаг 3:
По одной штуке вбивайте яйца в тесто, не прекращая работать миксером.
Шаг 4:
Чтобы добиться наибольшей воздушности теста, просейте муку и маленькими порциями засыпайте в смесь. Конечно, нужно следить за консистенцией, чтобы она походила на масляный крем. После того, как мука перемешана, добавьте разрыхлитель и ванилин.
Шаг 5:
Готовое к использованию тесто переместить в чашу, которую обязательно нужно смазать растительным или сливочным маслом. Можно еще посыпать ее манкой, но это необязательно.
Шаг 6:
Малиновый пирог. - Шаг 6
Сверху уложить малину. Благодаря густоте теста она не провалитсяи будет находиться в верхнем слое пирога.
Шаг 7:
40-45 минут выпекать при температуре 180 градусов. Духовку открывать нельзя, пока блюдо не будет готово. Если это сделать, велика вероятность того, что тесто осядет.
Это стоит попробовать
Малиновый пирог на кислом молоке Малиновый пирог на кислом молоке Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог
Малиновый пирог Малиновый пирог Пирог с малиновым вареньем Пирог с малиновым вареньем Малиновый пирог Малиновый пирог Вишнево-малиновый пирог Вишнево-малиновый пирог
Взяли рецепт на заметку (140)
Мария ЖуковаMarina DavygoraГузаля ИсомадиноваНадежда КузнецоваOlga AmpilogovaДаша МовчанАнастасия УзяеваАлександра ЗайцеваАрина ЦарьковаNastka ShinglerРасул ГапизовIryna KvashaАлександра ОгайЭля ГумероваНадежда СмакаеваЕлизавета ВолченкоEl DolВалерия АджигельдиеваМарина ЯкушоваВасилиса УточкинаДарья КаширинаНастя ЗаставскаяLolita KtsoevaОксана ГрязноваShahlo MuradovaСветлана Токарева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.