Супер-влажный шоколадный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 24 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г Жиры 26,18 г Углеводы 35,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. |
| 1,4 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1,2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,4 ч. л. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. | ||
| 1,4 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1,2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,4 ч. л. |
1. Нагреть духовку до 180С .
2. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
3. Смажьте растительным маслом и присыпьте мукой.
4. Смешайте муку, какао, соду соль.
5. В отдельной миске, смешайте сахар, масло, воду, лимонный сок и кофе.
6. Взбейте пока сахар полностью не раствориться.
7. Смешайте обе смеси до однородной массы.
8. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут.
9. Полностью остудите и нарежьте.
10. Сверху можно покрыть самым обычным шоколадом.
- Приятного аппетита! 😉
2. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
3. Смажьте растительным маслом и присыпьте мукой.
4. Смешайте муку, какао, соду соль.
5. В отдельной миске, смешайте сахар, масло, воду, лимонный сок и кофе.
6. Взбейте пока сахар полностью не раствориться.
7. Смешайте обе смеси до однородной массы.
8. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут.
9. Полностью остудите и нарежьте.
10. Сверху можно покрыть самым обычным шоколадом.
- Приятного аппетита! 😉