|
|
Воскресенье, 29 марта 2015
Булочки «Крем-де-Паризьен»
Воскресенье, 29 марта 2015
Рецепт поможет начинающим кулинаркам...
Вторник, 31 марта 2015
Просто, быстро, вкусно)))
Четверг, 2 апреля 2015
Необычно))
Четверг, 16 июля 2015
В переводе с немецкого "штрудель" означает "вихрь" или "водоворот", что точно описывает форму и технологию приготовления этой наивкуснейшей выпечки. Я хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления штруделя с яблоками и изюмом. Штрудель получился очень ароматным и вкусным, да и приготовить его оказалось довольно просто.
Четверг, 16 июля 2015
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК
Суббота, 22 августа 2015
Альтернатива безе)))
Суббота, 6 февраля 2016
🍴
Вторник, 9 февраля 2016
Это региональное блюдо, относящееся к кухне провинциального региона Мерсин в Турции. Представляет собой очень рассыпчатое песочное печенье,с начинкой из грецких орехов или фисташек (порубленных в крупную крошку - это важно!) с добавлением сахара и корицы. P.S. Девочки, это очень вкусно и ароматно. С чашечкой горячего, свеже заваренного, ароматного кофе или чая... это восхитительно!)))
Вторник, 9 февраля 2016
.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|