Признаюсь честно, что до этого момента я не пробовала кексы такой текстуры. С хрустящей корочкой и нежной текстурой. В меру сладкие. Очень вкусные. Можете поделиться с гостями или близкими, а можете сами втихоря съесть с чаем/кофе или просто так :)
Невероятно вкусный и нежный кекс!
Я ни на грамм не совру, если скажу, что это самый вкусный кекс, который я когда-либо готовила и в принципе пробовала!
Можете даже не делиться не с кем, а съесть весь сами :D
Элеш, татарская выпечка, при ее приготовлении используется бездрожжевое тесто. Оно получается немного слоистым и хрустящим; даже несмотря на огромное количество начинки с бульоном, оно не рвется при выпекании; а также с ним приятно работать. Элеши можно приготовить с любым мясом, но самые нежные и вкусные это куриное, особенно, срезанное с окорочков. Элеши с курицей получаются очень сочными и вкусными.