СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ 🍲
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 31 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто, быстро, вкусно)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г Жиры 24,67 г Углеводы 25,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
164
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 3 г | ||||
| 80 г |
| 150 г | ||||
| 100 мл |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 3 г | ||
| 80 г | ||
| 150 г | ||
| 100 мл | ||
| 1 щеп. |
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.
4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.
4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.
6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!