СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ 🍲

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ 🍲
КатегорияВыпечка КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Просто, быстро, вкусно)))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,07 г
Жиры 24,67 г
Углеводы 25,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
369
килокалорий
и 12 нравится
148 добавили себе
164
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр твердый
150 г
Разрыхлитель
3 г
Сливочное масло
80 г
Мука пшеничная
150 г
Молоко коровье
100 мл
Соль
1 щеп.
Шаг 1:
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ 🍲 - Шаг 1
Сыр твердый
150 г
Разрыхлитель
3 г
Сливочное масло
80 г
Мука пшеничная
150 г
Молоко коровье
100 мл
Соль
1 щеп.
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.

3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.

4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ 🍲 - Шаг 2
5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.

6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырные корзиночки к чаю Сырные корзиночки к чаю Сырные палочки из слоеного теста Сырные палочки из слоеного теста Песочные палочки к чаю Песочные палочки к чаю Итальянские сырные палочки. Итальянские сырные палочки.
Хрустящие хлебные палочки Хрустящие хлебные палочки Слойки со шпинатом и брынзой Слойки со шпинатом и брынзой Хлебные сырные палочки Хлебные сырные палочки Сырные палочки Сырные палочки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке