ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК

ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,72 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 25,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
и 3 нравится
44 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
9 шт.
Сливки 30-33%
0,5 ст.
Молоко коровье
1,5 ст.
Апельсин
1 шт.
Соль
2 щеп.
Сахар-песок
1 ст.
Французский багет
1 шт.
Сыр сливочный
570 г
Вишня консервированная
600 г
Сливочное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
0,2 ст.
Сахар-песок
85 г
Сахарная пудра
1,5 ст.
Молоко коровье
3 ст. л.
Шаг 1:
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК - Шаг 1
Яйцо куриное
8 шт.
Сливки 30-33%
0,5 ст.
Молоко коровье
1,5 ст.
Апельсин
0,5 шт.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
0,5 ст.
Французский багет
1 шт.
Пудинг:

Нагрейте духовку до 175 градусов.
В большой миске взбейте яйца с молоком, сливками, сахаром, солью, цедры и сока. Перемешайте и добавьте нарезанный хлеб (около 8 стаканов в оригинальном рецепте) и оставьте их размокать и пропитываться пока готовите остальные ингредиенты.
Шаг 2:
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК - Шаг 2
Сыр сливочный
500 г
Апельсин
0,5 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Вишня консервированная
600 г
Кремовый слой:

В чаше для миксера взбейте до однородной массы сливочный сыр с сахаром и остальной цедрой и соком.
Выложите половину хлебной начинки на дно большой чугунной сковороды. Ложкой выложите поверх половину сырной начинки и половину вишни. Сверху закройте остальным хлебным пудингом, сыром и вишней.
Шаг 3:
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК - Шаг 3
Сливочное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
0,2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
85 г
Штрейзел:

В чаше для миксера взбейте до однородной массы сливочный сыр с сахаром и остальной цедрой и соком.
Выложите половину хлебной начинки на дно большой чугунной сковороды. Ложкой выложите поверх половину сырной начинки и половину вишни. Сверху закройте остальным хлебным пудингом, сыром и вишней.
Для штрейзела взбейте в миксере все ингредиенты до образования рыхлой крошки и присыпьте этой смесью пирог сверху.
Выпекайте 1 час - 1 час 15 минут. Проверьте на готовность зубочисткой.
Шаг 4:
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК - Шаг 4
Сыр сливочный
70 г
Сахарная пудра
1,5 ст.
Молоко коровье
3 ст. л.
Глазурь:

В средней миске взбейте сливочный сыр для глазури до однородной массы. Добавьте молоко, сахарную пудру. Взбейте снова и залейте глазурью пирог. Подавайте теплым или комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лимонный кекс-пудинг Лимонный кекс-пудинг Лучшее овсяное печенье в изюмом Лучшее овсяное печенье в изюмом Печенье с арахисовым маслом Печенье с арахисовым маслом Пп творожная  запеканка с пудингом👍🏻 Пп творожная запеканка с пудингом👍🏻
Печенье-сэндвичи с клубникой Печенье-сэндвичи с клубникой Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк с малиной Шоколадный чизкейк с малиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
23.04.2024 08:52:37
взял на заметку рецепт Пасха из ряженки
23.04.2024 08:52:37
оценил рецепт Пасха из ряженки
23.04.2024 08:51:39
взял на заметку рецепт Пасха
23.04.2024 08:51:38
оценил рецепт Пасха