Подписаться

ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК

ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 1678
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
9 шт.
Сливки 30-33%
0,5 ст.
Молоко коровье
1,5 ст.
Апельсин
1 шт.
Соль
2 щеп.
Сахар-песок
1 ст.
Французский багет
1 шт.
Сыр сливочный
570 г
Вишня консервированная
600 г
Сливочное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
0,2 ст.
Сахар-песок
85 г
Сахарная пудра
1,5 ст.
Молоко коровье
3 ст. л.

Описание рецепта — ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК:

ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК

ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,72 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 25,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
Шаг 1:
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК - Шаг 1
Яйцо куриное
8 шт.
Сливки 30-33%
0,5 ст.
Молоко коровье
1,5 ст.
Апельсин
0,5 шт.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
0,5 ст.
Французский багет
1 шт.
Пудинг:

Нагрейте духовку до 175 градусов.
В большой миске взбейте яйца с молоком, сливками, сахаром, солью, цедры и сока. Перемешайте и добавьте нарезанный хлеб (около 8 стаканов в оригинальном рецепте) и оставьте их размокать и пропитываться пока готовите остальные ингредиенты.
Шаг 2:
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК - Шаг 2
Сыр сливочный
500 г
Апельсин
0,5 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Вишня консервированная
600 г
Кремовый слой:

В чаше для миксера взбейте до однородной массы сливочный сыр с сахаром и остальной цедрой и соком.
Выложите половину хлебной начинки на дно большой чугунной сковороды. Ложкой выложите поверх половину сырной начинки и половину вишни. Сверху закройте остальным хлебным пудингом, сыром и вишней.
Шаг 3:
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК - Шаг 3
Сливочное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
0,2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
85 г
Штрейзел:

В чаше для миксера взбейте до однородной массы сливочный сыр с сахаром и остальной цедрой и соком.
Выложите половину хлебной начинки на дно большой чугунной сковороды. Ложкой выложите поверх половину сырной начинки и половину вишни. Сверху закройте остальным хлебным пудингом, сыром и вишней.
Для штрейзела взбейте в миксере все ингредиенты до образования рыхлой крошки и присыпьте этой смесью пирог сверху.
Выпекайте 1 час - 1 час 15 минут. Проверьте на готовность зубочисткой.
Шаг 4:
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК - Шаг 4
Сыр сливочный
70 г
Сахарная пудра
1,5 ст.
Молоко коровье
3 ст. л.
Глазурь:

В средней миске взбейте сливочный сыр для глазури до однородной массы. Добавьте молоко, сахарную пудру. Взбейте снова и залейте глазурью пирог. Подавайте теплым или комнатной температуры.

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Чизкейк по-немецки Чизкейк по-немецки Ватрушки с пудингом и абрикосами Ватрушки с пудингом и абрикосами Пп творожная  запеканка с пудингом👍🏻 Пп творожная запеканка с пудингом👍🏻 Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк
Карамельный хлебный пудинг Карамельный хлебный пудинг Йоркширские пудинги Йоркширские пудинги Лучшее овсяное печенье в изюмом Лучшее овсяное печенье в изюмом Шоколадный чизкейк с малиной Шоколадный чизкейк с малиной
и 3 нравится
41 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2020 17:11:49
взял на заметку рецепт Пирог с клубникой
18.09.2020 17:11:38
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с персиками
18.09.2020 17:11:36
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-французски
18.09.2020 17:11:04
взял на заметку рецепт Суп с сырными галушками