ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 16 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 9 шт. | | 0,5 ст. |
| 1,5 ст. | | 1 шт. |
| 2 щеп. | | 1 ст. |
| 1 шт. | | 570 г |
 |
Вишня консервированная |
| 600 г | | 4 ст. л. |
| 0,2 ст. | | 85 г |
| 1,5 ст. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 8 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1,5 ст. |
| 0,5 шт. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
Пудинг:
Нагрейте духовку до 175 градусов.
В большой миске взбейте яйца с молоком, сливками, сахаром, солью, цедры и сока. Перемешайте и добавьте нарезанный хлеб (около 8 стаканов в оригинальном рецепте) и оставьте их размокать и пропитываться пока готовите остальные ингредиенты.
Шаг 2:
| 500 г |
| 0,5 шт. |
| 0,5 ст. |
 |
Вишня консервированная |
| 600 г |
Кремовый слой:
В чаше для миксера взбейте до однородной массы сливочный сыр с сахаром и остальной цедрой и соком.
Выложите половину хлебной начинки на дно большой чугунной сковороды. Ложкой выложите поверх половину сырной начинки и половину вишни. Сверху закройте остальным хлебным пудингом, сыром и вишней.
Шаг 3:
| 4 ст. л. |
| 0,2 ст. |
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
| 85 г |
Штрейзел:
В чаше для миксера взбейте до однородной массы сливочный сыр с сахаром и остальной цедрой и соком.
Выложите половину хлебной начинки на дно большой чугунной сковороды. Ложкой выложите поверх половину сырной начинки и половину вишни. Сверху закройте остальным хлебным пудингом, сыром и вишней.
Для штрейзела взбейте в миксере все ингредиенты до образования рыхлой крошки и присыпьте этой смесью пирог сверху.
Выпекайте 1 час - 1 час 15 минут. Проверьте на готовность зубочисткой.
Шаг 4:
Глазурь:
В средней миске взбейте сливочный сыр для глазури до однородной массы. Добавьте молоко, сахарную пудру. Взбейте снова и залейте глазурью пирог. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Приятного аппетита!