Подписаться

Булочки Синабон (Cinnamon Rolls)

Булочки Синабон (Cinnamon Rolls)
Нравится
60
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 6769
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
250 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
110 г
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Ваниль
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Вода
3 ст. л.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Корица
4 ч. л.
Сахар коричневый
1 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.
Сахарная пудра
150 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Сыр творожный
150 г  

Описание рецепта — Булочки Синабон (Cinnamon Rolls):

Необычно))

Булочки Синабон (Cinnamon Rolls): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,61 г
Жиры 8,69 г
Углеводы 47,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
290
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
250 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
65 г
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Ваниль
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Вода
3 ст. л.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Тесто:

Для начала сделать опару — смешать половину молока (тёплое), воду (тёплая), столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 10–15 минут. Вместе смешать венчиком сливочное растопленое масло, 2 ст. л. сахара, яйцо. Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильную эссенцию, опару и хорошенько все вымесите до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в самом теплом месте вашего жилища. Тесто должно увеличится вдвое, только после этого можно приступать к следующему шагу.
Шаг 2:
Корица
4 ч. л.
Сахар коричневый
1 ст.
Сливочное масло
45 г
Начинка:

Смешайте ложкой все ингредиенты для начинки, чтобы получившаяся смесь стала похожа мокрый морской песок. Подготовьте рабочую поверхность. Запаситесь мукой, чтобы присыпать скалку и рабочую поверхность.

Поднявшееся тесто необходимо раскатать в большой прямоугольник толщиной примерно 7 мм.
Разложите равномерно начинку. Теперь, начиная с узкого края, начинаем сворачивать тесто в очень плотный рулет. Готовый нарезаем на ломтики шириной примерно 4 см. Получившиеся кружочки выкладываем в большую форму. Стараемся, чтобы между ними еще было немного места. Теперь оставляем форму с будущими булочками на какое-то время — они должны увеличиться в размерах и заполнить собой уже всю форму. Тем временем разогреваем духовку до 190 градусов. Когда булки уже раздулись, ставим их в духовку на обычный режим, который без гриля и без конвекции. ВЫпекаем около получаса, пока булочки не подрумянятся.
Шаг 3:
Молоко коровье
2 ст. л.
Сахарная пудра
150 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Сыр творожный
150 г
Глазурь:

Пока булочки пекутся, готовим глазурь. Смешать в равных пропорциях сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить немного лимонного сока и слегка разбавить молоком. Полученную смесь взбить миксером. По консистенции должно получиться что-то похожее на нежирную сметану. Готовые булочки достаем из духовки и сразу заливаем глазурью.

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Булочки с корицей Булочки с корицей Булочки с корицей с сырным кремом а-ля синабон Булочки с корицей с сырным кремом а-ля синабон Булочки "Cinnabon" Булочки "Cinnabon" Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей)
Булочки к чаю Булочки к чаю Булочки с изюмом Булочки с изюмом Заварные булочки с сыром Заварные булочки с сыром Булочки с клубникой Булочки с клубникой
Взяли рецепт на заметку (459)
Анастасия БорисоваЛена ПрядкаЕлена ГДарья ЮрьеваGonca GulМари Селезень8888 8888Maria NovitskayaЮлия СлободенюкMariya NikitchukIrina IdirМарина АнзинаOlena BuhaiovaЕлена ИмамоваЮлия АнаньеваКсюша ГригорьеваИрина БорисоваОлеся МасловаТатьяна ЖальскихМаргарита ЗайцеваМарина ТретьякMasha BoikoLili LavgoodКсения БиркинаNatalya YessenbayevaНаталья Ивкина
Показать всех
Комментарии (7)
28.07.2015 21:16
только что приготовила! еще тепленькие ) я еще не попробовала но мои дети и муж в восторге!
Спасибо за рецепт
@kochfan на здоровье)) приятного аппетита))
09.10.2015 19:18
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусные👍🏻
@sagynaardak приятного аппетита)))
07.12.2015 13:27
супер!!
05.03.2016 00:55
Отличное описание, даже без фотографий!!! У Вас несомненные способности не только в кулинарии, но и в изложении события, а, в данном случае, представлении Вашего рецепта!!! Большое желание приготовить, не знаю, правда, когда удасться! В любом случае, очень понравился, обязательно попробую и отпишусь💐💐👏👏👏
@barsovanina Спасибо большое))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2020 12:23:47
взяла на заметку рецепт Гхи - топленое сливочное масло
взял на заметку рецепт Форшмак из сельди
оценил рецепт Форшмак из сельди