Пятница, 18 июля 2014
В этом рецепте мы познакомимся с приготовлением перца, фаршированного брынзой и яйцами по Черкесскому рецепту
Воскресенье, 20 июля 2014
И снова рецепт из вкусной грузинской кухни
Воскресенье, 3 августа 2014
👍👍👍
Суббота, 24 января 2015
🍴
Воскресенье, 25 января 2015
🍴
Воскресенье, 18 октября 2015
🍴
Суббота, 16 апреля 2016
Чем тоньше тесто, тем более хрустящие и вкусные получаются лепешки.
Для пикантности можно добавить пропущенную через пресс дольку чеснока.
Из указанного количества получается 5 лепешек.
Воскресенье, 5 ноября 2017
Вкусная, сытная и простая в приготовлении закуска.
Особенно вкусно, когда подаешь его чуть теплым.
Среда, 22 октября 2014
Тефтели из турецкого гороха нута