![]() Среда, 22 октября 2014
| Подписаться |
Фалафель из нута
![]() Нравится 8 |
Понравился рецепт?
30 минут
4 порции Просмотров: 4674 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Описание рецепта — Фалафель из нута:
Тефтели из турецкого гороха нута
Фалафель из нута: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,09 г Жиры 26,13 г Углеводы 49,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Для приготовления фалафели нам понадобится нут, растительное масло и любимые специи. Я использовала кинзу, куркуму, черный перец и асафетиду
Шаг 2:

Стакан нута пересыпаем в ёмкость, заливаем водой и оставляем на ночь.
Шаг 3:

Сливаем воду и моем нут.
Шаг 4:

Затем нут измельчаем в блендере или с помощью мясорубки до состояния пюре, добавив все выбранные специи. Формируем из полученной массы маленькие шарики.
Шаг 5:

Наливаем в глубокую сковороду и отправляем туда шарики. Жарим до приобретения ими коричневого цвета.