Пятница, 17 апреля 2020

Сырный рулет с мясом

Сырный рулет с мясом

Замечательный сырный рулет с мясной начинкой. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Хорош на вкус, как в теплом виде, так и холодном. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник

Четверг, 30 апреля 2020

Жареные баклажаны с томатным соусом

Жареные баклажаны с томатным соусом

Замечательная закуска из баклажан с томатным соусом. Готовится легко и быстро, отличная альтернатива баклажанам с майонезом.

Воскресенье, 17 июня 2018

ПХАЛИ

ПХАЛИ

ПХАЛИ из свёклы. ПХАЛИ из шпината. Рецепт грузинского салата №1 (грузинская кухня)
Пхали делаются, не только из шпината или свеклы, но, практически, из чего угодно. Фантазируйте!
Побалуйте себя и близких, приготовив настоящие грузинские пхали!

Пятница, 16 октября 2020

малосольная селедка быстро и вкусно

малосольная селедка быстро и вкусно

Самый быстрый посол сельди дома.
Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт Ваших гостей в полный восторг!
Итак, приступим:

Воскресенье, 26 мая 2013

Грибной паштет

Грибной паштет

Грибной паштет, легко готовить, ароматный и невероятный на вкус!!! Можете его добавлять в пироги, блинчики и в другие блюда.

Суббота, 17 августа 2013

Яичный омлет с листьями базилика

Яичный омлет с листьями базилика

Быстрый, легкий, без углеводов, с низким уровнем холестерина вкусный завтрак или быстрая закуска! Отличный способ использовать остатки мясных деликатесов.

Пятница, 10 сентября 2010

Тарталетки из слоеного теста

Тарталетки из слоеного теста

Тарталетки из слоеного теста можно сделать из готового слоеного теста, и они будут свежими и вкусными. Кроме того, их размер и форму можно регулировать в зависимости от потребностей.
Наполнить готовые тарталетки можно любым самым простеньким салатом.

Понедельник, 27 сентября 2010

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.

Понедельник, 27 сентября 2010

Запеченный паштет из куриной печени

Запеченный паштет из куриной печени

Запеченный паштет из куриной печени готовится очень просто, он запросто хранится в холодильнике несколько дней.

Среда, 6 января 2021

Форель слабосоленая

Форель слабосоленая
Слабосоленая форель – прекрасная закуска для семейного стола, которую рекомендую приготовить своими руками и на своей кухне.
Если научиться быстро солить форель, можно избежать неудачных покупок этого вида рыбы в супермаркете.
Для того, чтобы приготовить слабосоленую форель, понадобится выбрать хорошего качества свежую или замороженную рыбу. Если форель удалось приобрести только в замороженном виде, ее следует правильно и равномерно разморозить, переложив рыбу из морозильной камеры в холодильник в обычный отсек для продуктов, чтобы она разморозилась медленно. Это наиболее щадящий режим разморозки продуктов.
Для быстрого просаливания и приготовления блюда, следует применять рыбу не в цельном виде, а в виде филе, стейков.
Малосольную форель можно использовать не только как закуску, также делать с ее помощью салаты, а также подавать эту рыбу на одном блюде.