Запеченный рулет из лаваша
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 5 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная, сытная и простая в приготовлении закуска.
Особенно вкусно, когда подаешь его чуть теплым.
Особенно вкусно, когда подаешь его чуть теплым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.77 г Жиры 13.66 г Углеводы 7.56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 7 ст. л. |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. |
Лук нарезать небольшими кубиками, вымытие шампиньоны пластинками (у меня мелкие грибы) и обжарить до готовности в небольшом количестве раст.масла
Шаг 2:
| 300 г |
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остывшее филе нарезать кубиками.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Лаваш растелить на столе и половину смазать майонезом.
Шаг 4:
| 300 г |
На смазанную майонезом сторону выложить нарезанное куриное филе, сверху половину натертого сыра.
Шаг 5:
| 3 ст. л. |
Свернуть лаваш пополам (накрыть смазанную половину лаваша несмазанной половиной, в виде книжки), еще раз смазать майонезом, разложить шампиньоны с луком, сверху посыпать оставшимся сыром.
Шаг 6:
Свернуть в рулет. Уложить в форму.
Шаг 7:
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Смазать сверху смесью из майонеза и яйца (яйцо взбить с 1ст.л.майонеза). Запечь в духовке до румяности (примерно 15 минут). Подавать в холодном или теплом виде (подогрев в микроволновке 1 мин.)