Шампиньоны с сыром
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Воскресенье, 3 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
👍👍👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г Жиры 13,22 г Углеводы 3,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
136
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 20 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 450 г |
Шампиньоны промыть. Ножки грибов вырезать как можно ближе к шляпке. Выложить грибы в форму для запекания. Выкладывать надо поплотнее, так как при запекании грибы потеряют значительную часть содержащейся в них воды и уменьшатся в размерах.
Шаг 2:
| 20 г |
В каждую шляпку положить маленький кусочек масла (оно сделает грибы более нежными).
Шаг 3:
| 3 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 100 г |
Начинка для грибов: сыр натереть на мелкой терке, смешать с раздавленным чесноком и майонезом.
Шаг 4:
Нафаршировать грибы начинкой.
Шаг 5:
Запекать в духовке до расплавления сыра. ( примерно 20 минут при температуре 180 градусов).