Домашняя шаверма
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 29 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🌯🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. | | по вкусу |
| 6 ст. л. | | 6 ст. л. |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить до золотистого цвета на раст.масле с добавлением любимых специй.
Шаг 2:
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Капусту, огурцы и зелень мелко нашинковать. Капусту можно немного помять руками, чтоб дала сок. Помидоры нарезать на небольшие кусочки. Все перемешать, немного посолить и поперчить.
Шаг 3:
Пропустить чеснок через пресс. Кетчуп (у меня с итальянскими травами) смешать с майонезом, добавить чеснок, хорошо перемешать.
Шаг 4:
Лаваш (в моем случае пшеничный ролл) разрезать на 4 части. Смазать соусом. Выложить начинку: курица-овощи-корейская морковь. Сверху овощи немного полить соусом (главное не переборщить с соусом).
Шаг 5:
Завернуть в рулет.
Перед подачей можно подрумянить на гриле или 10 сек.подогреть в микроволновке.