Подписаться

Перец фаршированный брынзой и яйцами

Перец фаршированный брынзой и яйцами
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 4645
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
300 г
Брынза
150 г
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу

Описание рецепта — Перец фаршированный брынзой и яйцами:

В этом рецепте мы познакомимся с приготовлением перца, фаршированного брынзой и яйцами по Черкесскому рецепту

Перец фаршированный брынзой и яйцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,75 г
Жиры 11,98 г
Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалории
Шаг 1:
Перец болгарский
300 г
Надрезаем верхнюю часть перца, отгибаем ее в виде крышечки и удаляем стержень и семена болгарского перца. Тщательно промываем под холодной проточной водой
Шаг 2:
Брынза
150 г
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Подготовим фарш
Выкладываем на стол брынзу и тщательно ее разминаем, добавим в нее взбитые яйца. Посыпаем молотым красным и черным перцем. Тщательно перемешиваем. Если брынза попалась соленая, то досаливать фарш нам не нужно
Шаг 3:
Фаршем наполняем болгарский перец и накрываем крышечкой из болгарского перца
Выкладываем фаршированный перец на сковороду и обжариваем в разогретом растительном масле.
Шаг 4:
В разогретый духовой шкаф мы положим обжаренные и нафаршированные стручки перца и доведем их до готовности.
Это стоит попробовать
Горячая закуска из болгарского перца с брынзой Горячая закуска из болгарского перца с брынзой Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами Брынза, запеченная с овощами и яйцами Брынза, запеченная с овощами и яйцами Тосты из ржаного хлеба с авокадо и яйцом Тосты из ржаного хлеба с авокадо и яйцом
Картофель с салями и яйцами Картофель с салями и яйцами Болгарский перец фаршированный печенью Болгарский перец фаршированный печенью Картофель запечённый с брынзой и ветчиной Картофель запечённый с брынзой и ветчиной Перец, фаршированный овощами Перец, фаршированный овощами
Взяли рецепт на заметку (118)
Марина ТретьякКсения БородинаАлексей НестеренкоНаталья БехтерМарина ЯкушоваИрина РомановаKristina BerestOlga ShElena ShmuliverМарина МГульфия ФейзичАнжела ЗамаринаAnna Jagolazoya kolesnikАлександр ГорбачМарина ЯгодкинаТамара КорневаMAYA HasanovaТатьяна КалгановаOlga GrachevaНаталья АфанасенкоВиктория РадченкоAnna KolotaevaАлена ТомашевскаяLucie TomasЕлена Макалова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.