Перец фаршированный брынзой и яйцами
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 18 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
В этом рецепте мы познакомимся с приготовлением перца, фаршированного брынзой и яйцами по Черкесскому рецепту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г Жиры 11,98 г Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
143
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
Надрезаем верхнюю часть перца, отгибаем ее в виде крышечки и удаляем стержень и семена болгарского перца. Тщательно промываем под холодной проточной водой
Шаг 2:
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовим фарш
Выкладываем на стол брынзу и тщательно ее разминаем, добавим в нее взбитые яйца. Посыпаем молотым красным и черным перцем. Тщательно перемешиваем. Если брынза попалась соленая, то досаливать фарш нам не нужно
Выкладываем на стол брынзу и тщательно ее разминаем, добавим в нее взбитые яйца. Посыпаем молотым красным и черным перцем. Тщательно перемешиваем. Если брынза попалась соленая, то досаливать фарш нам не нужно
Шаг 3:
Фаршем наполняем болгарский перец и накрываем крышечкой из болгарского перца
Выкладываем фаршированный перец на сковороду и обжариваем в разогретом растительном масле.
Выкладываем фаршированный перец на сковороду и обжариваем в разогретом растительном масле.
Шаг 4:
В разогретый духовой шкаф мы положим обжаренные и нафаршированные стручки перца и доведем их до готовности.