Пятница, 15 февраля 2019

Быстрое «хачапури»

Быстрое «хачапури»
!
Суббота, 16 февраля 2019

Оригинальный, красивый и вкусный рулет из кабачка, грибов и сыра.

Оригинальный, красивый и вкусный рулет из кабачка, грибов и сыра.
Это нежное и сочное блюдо готовится довольно просто, но оно настолько эффектно сморится, что кабачковый рулет украсит любой, даже праздничный стол.
Кабачки для коржа желательно выбирать молоденькие.
В качестве начинки используем обжаренные шампиньоны. Сыр, подойдет любой твердый или полутвердый, который вам больше нравится.
Кабачковый рулет с грибами и сыром хорош как в теплом виде, так и в качестве холодной закуски. После полного охлаждения он отлично нарезается порционными кусочками, не ломается и не крошится. Храните готовый рулет в холодильнике, а перед подачей украсьте его, как подскажет фантазия.
Четверг, 18 декабря 2014

Луковые кольца в пивном кляре

Луковые кольца в пивном кляре

Луковый кольца в кляре- это очень популярная закуска! Существует великое множество рецептов приготовления кляра, я же предлагаю приготовить кляр на основе пива. Предупреждаю сразу- именно этот кляр не получится хрустящим, зато он превратится в мягкую и нежную оболочку для луковых колечек, которые в готовом виде скорее будут напоминать своеобразные мини-пончики! Именно в этом изюминка и вся прелесть этого рецепта! Во время обжаривания кляр значительно увеличивается в объёме, не беспокойтесь- он не будет стекать и равномерно покроет поверхность колец репчатого лука. Для удобства я советую использовать крупный репчатый лук, но колечки небольшого размера также отлично подойдут для этой цели, хотя их обжаривание займёт на порядок больше времени. Луковые кольца в пивном кляре подавайте как закуску к пиву или просто так, с различными соусами!

Вторник, 12 февраля 2019

Рулет из фарша с макаронами внутри

Рулет из фарша с макаронами внутри
Предлагаю попробовать изумительный рецепт мясного рулета. Готовится рулетик просто и быстро, из доступных продуктов, зато результат превосходит все ожидания. Идеальное блюдо на праздник или для особого случая, с одной стороны блюдо вполне бюджетное, с другой - показывает кулинарный талант хозяйки.
Воскресенье, 29 марта 2015

Хлеб к пиву с сыром и укропом

Хлеб к пиву с сыром и укропом
Вместо привычных чипсов и сухариков... хлеб!
Воскресенье, 5 апреля 2015

Помидоры с творогом и чесноком

Помидоры с творогом и чесноком
Помидоры с творогом и чесноком
Четверг, 16 июля 2015

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Станет заменой любому ужину
Суббота, 3 октября 2015

СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ПО-НОВОМУ!

СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ПО-НОВОМУ!
Фаршированные перцы, наверное, хоть раз в жизни готовила каждая из нас. Все делают это по-разному. Но обычно их тушат на овощной подушке в соусе или в бульоне. Я же люблю фаршированный перец запекать в духовке.

Так он получается не разваленным и немного хрустким. Именно таким, какой я и люблю. А сама мякоть перца в процессе запекания становится непередаваемо пикантно-сладкой на вкус. С вариантами начинок можно экспериментировать))) Мои любят именно такой вариант. Им я и поделюсь с вами сегодня.
Суббота, 30 января 2016

Луковые кольца

Луковые кольца
.
Понедельник, 11 июля 2016

Баклажаны с помидорами под сыром

Баклажаны с помидорами под сыром
Мням мням