Подписаться

Рулет из фарша с макаронами внутри

Рулет из фарша с макаронами внутри
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
6 порций
Просмотров: 35
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
350 г
Свиной фарш
350 г
Бекон
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Укроп
1 пуч.
Сыр сливочный
70 г
Лук репчатый
1 гол.
Сливочное масло
50 г
Сухари панировочные
50 г  

Описание рецепта — Рулет из фарша с макаронами внутри:

Предлагаю попробовать изумительный рецепт мясного рулета. Готовится рулетик просто и быстро, из доступных продуктов, зато результат превосходит все ожидания. Идеальное блюдо на праздник или для особого случая, с одной стороны блюдо вполне бюджетное, с другой - показывает кулинарный талант хозяйки.

Рулет из фарша с макаронами внутри: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,79 г
Жиры 22,49 г
Углеводы 3,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
278
килокалорий
Шаг 1:
Рулет из фарша с макаронами внутри - Шаг 1
Говяжий фарш
350 г
Свиной фарш
350 г
Бекон
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Укроп
1 пуч.
Сыр сливочный
70 г
Лук репчатый
1 гол.
Сливочное масло
50 г
Сухари панировочные
50 г
Чтобы мясной рулет из фарша получился вкусным и сочным, запекать его следует в хорошо прогретой духовке. Поэтому первым делом включаем духовку, ставим нагрев на 200°С, пусть себе греется.
Заранее отворили в соленной воде, до полуготовности макароны. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Добавить растопленное сливочное масло и аккуратно перемешать.
Соединили макароны в трубочку, на пленке и положили в холодильник. Фарш для мясного рулета можно взять свиной или говяжий, но лучше сделать смешанный в пропорции 50% свиного и 50% говяжьего.
Добавляем в фарш 2 яйца, соль, перец и панировочные сухари. Если нет панировочных сухарей, то их можно заменить белым хлебом, размоченным в молоке.
Также в мясной фарш для рулета кладем приправу сухого чеснока или свежий чеснок, который чистим, а затем давим в чесночнице.
Трем на мелкой терке луковицу. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы он стал однородным и пластичным. Если фарш сухой, то добавляем немного минеральной воды, это добавит сочности нашему рулетику из фарша. Если же фарш изначально был мокрым, этим обычно грешит покупной фарш, то воду не добавляем.
Шаг 2:
Рулет из фарша с макаронами внутри - Шаг 2
Выстилаем фольгой разделочную доску, выкладываем фарш на фольгу таким образом, чтобы получился прямоугольник примерно одинаковой толщины. Поверх фарша кладем отварные макароны. Начинаем сворачивать рулет. Рулет надо хорошо зафиксировать, чтоб он не разворачивался во время готовки. Также стараемся, чтобы макароны не выходила за края фарша.
Расстилаем фольгу, и расстилаем бекон.
Оборачиваем беконом рулет
Переносим рулет в фольге на противень. Ставим противень в хорошо прогретую духовку.
Мясной рулет из фарша запекаем 40-50 минут при температуре 200-220°С. Затем рулет освобождаем от фольги , посыпаем тертым сыром и запекаем ещё минут 5-7.
В результате получается вот такой мясной рулет-красавчик, с очень аппетитной румяной корочкой из запеченного бекона.
Чтобы проверить готовность, протыкаем рулет штырьком или зубочисткой. Если вытекает прозрачная жидкость, то рулет готов, если с кровью, значит, увеличиваем время запекания.
Наш рулет готов!!! Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом Рулет из кабачков с грибами Рулет из кабачков с грибами Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром Рулет из лаваша с ветчиной и сыром Рулет из сала Рулет из сала Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Взяли рецепт на заметку (11)
Андрей ЕфимовСветлана СмовзюкВиктория СитниковаАнюта КозубенкоYuliya ZaslavetsСветлана СмовзюкМадина МагомедоваНаталья ИвкинаАлексей НестеренкоНаталия ЕвтееваВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2019 01:47:30
взяла на заметку рецепт Баклажаны "как грибы"
16.02.2019 01:47:29
оценила рецепт Баклажаны "как грибы"
16.02.2019 01:46:50
взяла на заметку рецепт Сливочный соус со шпинатом
16.02.2019 01:46:49
оценила рецепт Сливочный соус со шпинатом
16.02.2019 01:46:09
взяла на заметку рецепт Запеченный с салом картофель