Быстрое «хачапури»
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 15 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,6 г Жиры 18,32 г Углеводы 5,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 4 стеб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
Натираем сыр на терке.
Шаг 2:
| 4 стеб. |
Кинзу мелко шинкуем, без палочек, только листики.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
Добавляем муку.
Шаг 4:
| 2 шт. | ||
| 200 г |
Добавляем сметану и яйца. Можно немного посолить и по желанию добавить чеснок. Все пересиливаем.
Шаг 5:
| по вкусу |
Разогреваем сковороду и добавляем масло. Выкладываем нашу смесь по поверхности сковороды и жарим с закрытой крышкой примерно 6 минут.
Шаг 6:
Переворачиваем наш хачапури и жарим другую сторону ещё 6 минут без крышки. По желанию смесь можно разделить на 2 хачапури.