Четверг, 24 октября 2013

Киш со спаржей и грибами

Киш со спаржей и грибами

Открытый пирог из песочного теста с начинкой из спаржи с грибами, зеленым луком, яйцами и сыром.

Пятница, 30 августа 2013

Киш лорен

Киш лорен

Французский открытый пирог из песочного теста с начинкой из яиц со сливками и беконом.

Пятница, 30 ноября 2012

Киш с окороком и картофелем

Киш с окороком и картофелем

Готовим французский слоеный пирог “Киш” с мелко нарезанным подрумяненным картофелем, варёным окороком, овощами и сыром Чеддер. Отлично подойдёт как для позднего завтрака, так и для обеда.

Вторник, 20 ноября 2012

Киш с сыром, ветчиной и перцем

Киш с сыром, ветчиной и перцем

Киш - открытый пирог. Попробуйте пирог с начинкой из взбитых яиц с тертым сыром, ветчиной, сладким перцем и сливками.

Вторник, 17 июля 2012

Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами

Ваш любимый человек будет просто в восторге от этого блюда.

Четверг, 12 июля 2012

Киш с клубникой

Киш с клубникой

Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок. Традиционный вариант начинки для киша - сыр, яйца и сливки. Но за время существования этого блюдо вариантов появилась целая куча - тут вам и мясо, и овощи, и зелень, и даже фрукты. Я решила приготовить киш с клубничной начинкой. Получился очень вкусный, ароматный и сочный пирог.

Пятница, 15 апреля 2016

Классический чизкейк

Классический чизкейк
Это самый простой традиционный чизкейк. Потрясающе - вкусный получается, с нежной начинкой, которая прямо - таки таит во рту. Чизкейк получился очень вкусный, так как тут рецепт классической торта, то вы можете украсить по желанию какими - либо фруктами.
Четверг, 3 декабря 2015

Банановый чизкейк -запеканка без основы с творогом .

Банановый чизкейк -запеканка без основы с творогом .
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или
торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две основные категории: с
печёной начинкой и «холодного» приготовления. Печёные чизкейки принято считать классическим американским десертом. На
самом деле, их корни уходят в Восточную Европу. В Польше, Белоруссии,
на западе Украины всегда было много творога, и именно его использовали
для приготовления «сырников» и всевозможных запеканок. Так что можно
сказать знаменитый львовский сырник – прадедушка американского чизкейка.
Но американцы, действительно, внесли свой весомый вклад, придумав рецепт чизкейка не из творога, а из более гладкого и жирного сливочного
Вторник, 25 августа 2015

Йогуртовый чизкейк с ягодами🍓🍓🍓🍰

Йогуртовый чизкейк с ягодами🍓🍓🍓🍰
Не слишком калорийный чизкейк для любителей черники с сочетанием клубники 🍰😻