Подписаться

Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами
КатегорияПироги и пирожки КухняИтальянская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Ваш любимый человек будет просто в восторге от этого блюда.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,51 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 10,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
и 23 нравится
192 добавили себе
219
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Сыр твердый
160 г
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
2 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.  
Шаг 1:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Сыр твердый
80 г

Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

Шаг 2:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 2
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.

Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

Шаг 3:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Прованские травы
по вкусу

Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу

Шаг 4:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 4
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.

Зелень порубить и выложить поверх грибов.

Шаг 5:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 5
Помидоры (томат)
2 шт.

Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

Шаг 6:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 6
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Сыр твердый
80 г

Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.

Комментарии (1)
Тесто идеально приготовилось, получилось сочным. Начинка яркая и приятная на вкус, спасибо за хороший рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.09.2023 05:27:31
взяла на заметку рецепт Домашний хлебный квас
30.09.2023 05:23:25
взял на заметку рецепт Куриные тефтели с гречкой в духовке
30.09.2023 05:23:17
взял на заметку рецепт Щи с квашеной капустой и сосисками
30.09.2023 04:56:11
взял на заметку рецепт Сконы с рикоттой и зеленым луком
30.09.2023 04:50:59
взял на заметку рецепт Коктейль Белая Леди