Подписаться

Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами
Нравится
26
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
1 порция
Просмотров: 5515
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Сыр твердый
160 г
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
2 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.  

Описание рецепта — Киш с грибами и помидорами:

Ваш любимый человек будет просто в восторге от этого блюда.

Киш с грибами и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,51 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 10,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
Шаг 1:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Сыр твердый
80 г

Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

Шаг 2:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 2
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.

Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

Шаг 3:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Прованские травы
по вкусу

Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу

Шаг 4:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 4
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.

Зелень порубить и выложить поверх грибов.

Шаг 5:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 5
Помидоры (томат)
2 шт.

Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

Шаг 6:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 6
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Сыр твердый
80 г

Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.

Это стоит попробовать
Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами Пирожки с грибами и свининой Пирожки с грибами и свининой Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с лососем и брокколи Киш с лососем и брокколи
Запеканка из кабачков с картофелем и помидорами Запеканка из кабачков с картофелем и помидорами Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами Киш с грибами и шпинатом Киш с грибами и шпинатом Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке
Взяли рецепт на заметку (181)
Марина ТретьякЯна ЯнаАнастасия СтанковаZhanna SkidanАня ЧервоненькаАнастасия ДёминаАнна ЕрмаковаСветлана ПетроваНаталья КузнецоваKsenia SeverinАнтон КлимовОксана ЕлкинаНастя НикитинаАлександра БыстроваАлександра ХоджаеваKatrin KalackayaАнна МаксимкинаГуля РассимаАлёна КиржаеваМарина ЯгодкинаAnnet BtЛена ГригорьеваAlexandra ChalayaGALINA GagiyaAnna BochiloНаталья Захарова
Показать всех
Комментарии (1)
Тесто идеально приготовилось, получилось сочным. Начинка яркая и приятная на вкус, спасибо за хороший рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Закусочный салат "Мыши"
взяла на заметку рецепт Салат "Первая любовь"
взяла на заметку рецепт Печенье из плавленных сырков
06.12.2019 10:50:12
взяла на заметку рецепт Рулетики из баклажанов с сыром и орехами
взяла на заметку рецепт Кулич из профитролей