Подписаться

Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
1 порция
Просмотров: 4685
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Сыр твердый
160 г
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
2 шт.
Молоко коровье
0.5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.  

Описание рецепта — Киш с грибами и помидорами:

Ваш любимый человек будет просто в восторге от этого блюда.

Киш с грибами и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.51 г
Жиры 5.11 г
Углеводы 10.94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
Шаг 1:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Сыр твердый
80 г

Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

Шаг 2:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 2
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 шт.

Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

Шаг 3:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Прованские травы
по вкусу

Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу

Шаг 4:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 4
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.

Зелень порубить и выложить поверх грибов.

Шаг 5:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 5
Помидоры (томат)
2 шт.

Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

Шаг 6:
Киш с грибами и помидорами - Шаг 6
Молоко коровье
0.5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Сыр твердый
80 г

Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.

Это стоит попробовать
Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами Пирожки с грибами и свининой Пирожки с грибами и свининой Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с лососем и брокколи Киш с лососем и брокколи
Запеканка из кабачков с картофелем и помидорами Запеканка из кабачков с картофелем и помидорами Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами Киш с грибами и шпинатом Киш с грибами и шпинатом Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке
Взяли рецепт на заметку (170)
Оксана ЕлкинаНастя НикитинаAlexandra BystrovaАлександра ХоджаеваKatrin KalackayaАнна МаксимкинаГуля РассимаАлёна КиржаеваМарина ЯгодкинаAnnet BtЛена ГригорьеваAlexandra ChalayaGALINA GagiyaAnna BochiloНаталья ЗахароваAnna_OlesovaЮля СаркисянАлина СтепанчукЕлена ТрефиловаDiyoraa KОльга МаринецЮлия ЛевинаLesya  SokolovaTatyana KudryashovaДаша ШкрунинаNatalia P
Показать всех
Комментарии (1)
Тесто идеально приготовилось, получилось сочным. Начинка яркая и приятная на вкус, спасибо за хороший рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2018 02:01:22
взяла на заметку рецепт Луковый соус «А-ля Провансаль»
23.02.2018 02:01:14
взяла на заметку рецепт Салат Весенний
23.02.2018 01:35:04
взяла на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге
23.02.2018 01:35:02
оценила рецепт Постный лимонный пирог