Бананово-кокосовый чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 30 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🍰🍰🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 60 г |
| 100 мл | | по вкусу |
|
Натуральный подсластитель |
| по вкусу | | 330 г |
| 150 мл | | 15 г |
| 15 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 20 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 60 г |
| 100 мл |
| по вкусу |
|
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
| 330 г |
| 150 мл |
| 15 г |
| 15 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 20 г |
Яйцо взбиваем с кефиром, просеиваем все сыпучие ингредиент для основы и хорошенько перемешиваем, переливаем тесто в силиконовую форму и выпекаем 20 мин в разогретой до 180 ~200гр духовке. Белки взбиваем до крепких пиков.Творог пробиваем блендером с молоком до однородности, добавляем 2/3 пюрерированного банана, кукурузный крахмал, муку и подсластитель и ещё раз пробиваем нашу массу. Достаём готовый корж, выливаем творожную массу, выкладываем банан и посыпаем кокосовой стружкой. Выпекаем чизкейк 40 мин при 180'. Отправляем в холодильник на ночь.