Подписаться

Классический чизкейк

Классический чизкейк
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 5583
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
500 г
Песочное печенье
230 г
Сливочное масло
120 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 15%
100 г  

Описание рецепта — Классический чизкейк:

Это самый простой традиционный чизкейк. Потрясающе - вкусный получается, с нежной начинкой, которая прямо - таки таит во рту. Чизкейк получился очень вкусный, так как тут рецепт классической торта, то вы можете украсить по желанию какими - либо фруктами.

Классический чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,64 г
Жиры 17,31 г
Углеводы 24,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
282
килокалории
Шаг 1:
Творог
500 г
Песочное печенье
230 г
Сливочное масло
120 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 15%
100 г
1) Измельчаем печенье в блендере. Используем печенье ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО. 2) Смешиваем его со сливочным маслом. 3)Получившуюся массу кладём в формочку для выпекания и придавливаем. Основа есть. 4)В отдельно миске взбиваем: творог, сметану и яйца. Перемешиваем. Выливаем эту творожную смесь поверх теста. 5)Отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах. Даём нашему чизкейку остыть. По желанию, можно украсить ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Это стоит попробовать
Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Чизкейк классический Чизкейк классический Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Классический чизкейк Классический чизкейк
Классический чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк на основе из Belvita Классический чизкейк на основе из Belvita Классический чизкейк Классический чизкейк ПП чизкейк с апельсином ПП чизкейк с апельсином
Взяли рецепт на заметку (142)
Аня ЧервоненькаНиколай ГребенюковАнастасия ОпрыскТаня ХорошоКсения НиколаенковаМарина СМарина ТретьякЮра СлабецькийSergey GridinРина СамойловаРуслан ГаманНелла СтерликоваНаталья ПаруноваYuliya ZaslavetsЕлена ЗвягинцеваЮлия СоколДмитрий ВедерниковИрина РикАлена НеделькоЕлена КоганСветлана ЮмагалееваАнна МаксимкинаАнька ХаринаМарина СушицкаяDiana PāvulāneDiana Kovalenko
Показать всех
Комментарии (2)
Всё круто, обязательно попробую, главное без желатина. Но я бы заменила творог на филадельфию или маскарпоне
@OliPolly можно, но с творогом по полезнее будет и по вкусу разное ) а так экспериментируйте)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Паста с курицей
взяла на заметку рецепт Паста с курицей в соусе
взяла на заметку рецепт Паста с фаршем под сырным соусом