Подписаться

Классический чизкейк

Классический чизкейк
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 8979
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
500 г
Песочное печенье
230 г
Сливочное масло
120 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 15%
100 г  

Описание рецепта — Классический чизкейк:

Это самый простой традиционный чизкейк. Потрясающе - вкусный получается, с нежной начинкой, которая прямо - таки таит во рту. Чизкейк получился очень вкусный, так как тут рецепт классической торта, то вы можете украсить по желанию какими - либо фруктами.

Классический чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,64 г
Жиры 17,31 г
Углеводы 24,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
282
килокалории
Шаг 1:
Творог
500 г
Песочное печенье
230 г
Сливочное масло
120 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 15%
100 г
1) Измельчаем печенье в блендере. Используем печенье ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО. 2) Смешиваем его со сливочным маслом. 3)Получившуюся массу кладём в формочку для выпекания и придавливаем. Основа есть. 4)В отдельно миске взбиваем: творог, сметану и яйца. Перемешиваем. Выливаем эту творожную смесь поверх теста. 5)Отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах. Даём нашему чизкейку остыть. По желанию, можно украсить ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Это стоит попробовать
Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом Классический чизкейк Классический чизкейк Чизкейк классический Чизкейк классический Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).
Классический чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк Классический чизкейк на основе из Belvita Классический чизкейк на основе из Belvita Классический чизкейк Классический чизкейк
и 11 нравится
170 добавили себе
Комментарии (2)
Всё круто, обязательно попробую, главное без желатина. Но я бы заменила творог на филадельфию или маскарпоне
@OliPolly можно, но с творогом по полезнее будет и по вкусу разное ) а так экспериментируйте)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.07.2020 17:02:38
взял на заметку рецепт Мясной пирог Ленивец в мультиварке
06.07.2020 17:02:07
взял на заметку рецепт Творожная запеканка с изюмом в мультиварке