Подписаться

Киш лорен

Киш лорен
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
6 порций
Просмотров: 2988
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
0,4 ч. л.
Сливочное масло
90 г
Яичный желток
2 шт.
Вода
3 ст. л.
Бекон
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сливки 35-40%
320 мл  

Описание рецепта — Киш лорен:

Французский открытый пирог из песочного теста с начинкой из яиц со сливками и беконом.

Киш лорен: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,73 г
Жиры 26,5 г
Углеводы 15,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
330
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Сливочное масло
90 г

Основа:
Смешать муку с сахаром и солью в небольшой миске. Нарезать масло в мучную смесь, растереть до консистенции крупной крошки.

Шаг 2:
Яичный желток
2 шт.
Вода
3 ст. л.

Добавить яичные желтки и холодную воду и перемешать до образования клейкого теста (при необходимости добавить еще немного воды).

Шаг 3:

Сформировать из теста диск, обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут (если оставите тесто в холодильнике дольше часа, нужно будет оставить его немного постоять при комнатной температуре, прежде чем раскатывать).

Шаг 4:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 5:
Киш лорен - Шаг 5

Раскатать тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой, в лепешку диаметром на 2.5-3 см больше вашей формы для тарта.

Шаг 6:
Киш лорен - Шаг 6

Аккуратно переложить в форму.

Шаг 7:
Киш лорен - Шаг 7

Обрезать излишки теста, проведя по краям формы скалкой.

Шаг 8:
Киш лорен - Шаг 8

Поставить форму с основой на противень. Накрыть основу фольгой или пергаментом и насыпать сверху сухую фасоль или керамические шарики (в качестве груза). Выпекать 15 минут.

Шаг 9:
Бекон
150 г

Начинка:
Пока основа печется, пожарить бекон и остудить на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 10:
Яйцо куриное
4 шт.
Сливки 35-40%
320 мл
Соль
0,2 ч. л.

Взбить яйца со сливками и солью.

Шаг 11:

Достать основу из духовки, убрать фольгу с грузом.

Шаг 12:
Киш лорен - Шаг 12

Разложить бекон по всему дну основы.

Шаг 13:
Киш лорен - Шаг 13

Выложить сверху начинку.

Шаг 14:
Киш лорен - Шаг 14

Вернуть в духовку и выпекать еще 25 минут.

Шаг 15:
Киш лорен - Шаг 15

Подавать киш горячим или охлажденным до комнатной температуры.

Шаг 16:
Киш лорен - Шаг 16

Можно посыпать зеленым луком.

Источник: www.scratchymama.com
Это стоит попробовать
Киш лорен с кабачком и брынзой. Киш лорен с кабачком и брынзой. Киш лорен с курицей и грибами Киш лорен с курицей и грибами Киш-лорен с курицей и грибами Киш-лорен с курицей и грибами Киш Лорен с семгой или тунцом Киш Лорен с семгой или тунцом
Киш-лорен с курицей и грибами. Киш-лорен с курицей и грибами. Киш с клубникой Киш с клубникой Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами Пирог Киш с шпинатом и артишоками Пирог Киш с шпинатом и артишоками
Взяли рецепт на заметку (157)
Julija DruzhkovaТаня ХорошоИрина КолчинаВасилиса УточкинаNathaly 28Светлана СемилетоваViktoriya VoronkoНаталья ИвановаЛюдмила ЖидковаСоня СмирноваOlga SleptsovaАнтон КлимовAdliya SМарина КраснянскаяНастя НикитинаAлиса АлисаОльга ЧервяковаТамила ХевоянцIrina GrСветлана ИвановаЮлия XАмина АличеваАида АмиралиеваВадим ИщериковАнна МаксимкинаГуля Рассима
Показать всех
Комментарии (1)
25.09.2013 18:07
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировал рецепт Пирог Зебра в мультиварке
взяла на заметку рецепт Клубнично-манговый десерт
откомментировал рецепт Пирог Зебра в мультиварке
взяла на заметку рецепт Лёгкий чизкейк с манго 🍈
27.05.2018 15:49:22
взяла на заметку рецепт Печенье Мадлен апельсиновое