Воскресенье, 29 марта 2015
Булочки «Крем-де-Паризьен»
Воскресенье, 29 марта 2015
Необыкновенный шоколадный торт
Воскресенье, 29 марта 2015
Баскская кухня — это региональная кухня страны Басков, которая объединяет традиции испанской и французской кухни. Пирог получается очень ароматным и сочным. Если использовать черешню, то количество сахара нужно немного уменьшать. На фото пирог еще в теплом состоянии, поэтому начинка из него выплывает:)
Воскресенье, 29 марта 2015
Супер кокосово-вишнёвый пирог!!!!
Воскресенье, 29 марта 2015
Просто и очень вкусно
Воскресенье, 29 марта 2015
Рецепт поможет начинающим кулинаркам...
Воскресенье, 29 марта 2015
Вместо привычных чипсов и сухариков... хлеб!
Воскресенье, 29 марта 2015
Рецепт макового торта давно находится в моей кулинарной копилке. Это замечательный торт для семейного праздника. Коржи на сметане получаются довольно мягкими, не требуют дополнительной пропитки. Очень вкусный и нежный творожный крем с приятной лимонной ноткой делает торт особенно привлекательным.
Воскресенье, 29 марта 2015
Очень вкусненький!!!
Вторник, 31 марта 2015
Просто, быстро, вкусно)))