🍴 ШВЕДСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Категория | Торты | Кухня | Шведская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Необыкновенный шоколадный торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г Жиры 15,93 г Углеводы 57,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 135 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 1,8 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 135 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1,8 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 шт. |
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Приятного аппетита!
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Приятного аппетита!