|
|
Понедельник, 10 июня 2013
Эклеры - десерт знакомый всем с детства. Эти пирожные готовятся из заварного теста, поэтому еще называются заварными. Начинка у них, как правило, из масляного или заварного крема. Но можно приготовить из эклеров и торт, добавить в него киви, малину, голубику или клубнику. Украсить листиками мяты и посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусно и нарядно.
Пятница, 2 мая 2014
Традиционно такой торт всегда называли “Наполеон”, но учитывая, что рецептов “Наполеона” не меньше, чем рецептов борща, предлагаю более обобщенное название: торт “Слоеный”. Нежнейшие, даже хрупкие коржи с заварным сливочным кремом. Этот торт просто тает во рту. Очень вкусно, но калорийно. Однако в праздник один небольшой кусочек позволить себе можно. Готовится этот десерт достаточно просто, нужно только тонко раскатать тесто, а остальное дело техники.
Четверг, 10 июля 2014
Этот медовик стоит непременно попробовать, гармоничный вкус и аромат сделают его вашим фаворитом среди домашней выпечки! Готовить медовик в мультиварке — одно удовольстивие. Не надо тратить времени на раскатывание коржей, нагревать духовку. Всё легко и просто. Бисквит получается нежный, с медовым и чуть коричным ароматом, высокий. Если вы не любите корицу, можно не добавлять. Я добавила на самом кончике ножа. Для крема можно пробовать сочетание варёной сгущёнки и масла, но без какао. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.
Понедельник, 24 февраля 2014
Готовим всем известный и любимый торт Монастырская изба, по-настоящему домашний, обычно его готовят из песочного теста и начинкой из консервированной вишни. В нашей семье торт монастырская изба любим с другой начинкой - ореховой. Трубочки я пеку из готового слоеного теста, поэтому готовить его легко и быстро. Торт должен выстоять в холодильнике не менее 24 часа, тогда он просто тает во рту. Всем хорошего настроения.
Понедельник, 17 сентября 2012
Очень вкусный торт.пусть и приготавливается долго(с пропиткой).по желанию можно шоколад заменить орехами,а обычную вишню замороженной
Пятница, 9 мая 2014
Рецепт расписан пошагово! Очень легкий)
Среда, 22 сентября 2010
Желейный вишневый торт это прекрасный десерт десерт! Он буквально тает во рту, и при этом такой красивый, что его не стыдно поставить и на праздничный стол.
Среда, 16 октября 2013
Вкусные мини-кексы из шоколадного теста с пивом Гиннес, украшенные сливочным кремом с ликером Бейлис.
Суббота, 31 августа 2013
Чашечки из слоеного теста фило с начинкой из сливочного сыра с риккотой и вишневым соком, посыпанные фисташками и украшенные вишней.
Пятница, 26 июля 2013
Легкие и вкусные мини-кексы с йогуртом, лимоном и черникой, покрытые сливочно-лимонный кремом.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|