Вторник, 24 ноября 2015

Пеппероната с курицей

Пеппероната с курицей
Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами.
Вторник, 17 ноября 2015

Ролл из лаваша с курицей и овощами🌯

Ролл из лаваша с курицей и овощами🌯
Сегодняшняя закуска - отличная альтернатива привычным бутербродам. Кроме того, такой ролл наверняка понравится любителям шаурмы. Готовится просто, состав начинки можно изменять по своему вкусу и усмотрению. Сладкий перец можно оставить свежим, если вы любите его именно в таком виде.
В качестве соуса подойдет обычный майонез, хотя с чесночным айоли, указанным в рецепте, получится интереснее и пикантнее.
Суббота, 3 октября 2015

Киш с курицей и сыром

Киш с курицей и сыром
Готовить этот киш я очень люблю, тесто легкое и получается всегда. А начинка очень сочная и нежная. Есть его надо теплым и если вы его съешьте не сразу, что бывает очень редко, то лучше его слегка подогреть, он будет нежнее.
Пятница, 11 сентября 2015

Мешочки из слоеного теста

Мешочки из слоеного теста
Очень красивое, вкусное, сытное, интересное блюдо!
Среда, 10 июня 2015

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом, запеченные в духовке с сыром. Просто, вкусно и очень сытно. Наверняка создатели лаваша понятия не имели, что из этого хлеба будущие поколения будут готовить массу блюд, которые займут целый раздел кулинарии. Это блюдо по сути жульен в лаваше. Грибы, куриное филе, лук-порей и шпинат смешиваются с соусом бешамель, а затем заворачиваются в лаваш. Попробуйте приготовить эту замечательную закуску.

Воскресенье, 17 мая 2015

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Воскресенье, 4 января 2015

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты

Ингредиенты:

один небольшой кочанчик пекинской капусты
2 средние отваренные куриные филейки (я отвариваю с долькой лимона и французскими травами, так ароматней)
банка консервированных ананасов кусочками
сыр твердый 150-200 грамм
ржаные сухарики грамм 100

Воскресенье, 29 июня 2014

Макароны с курицей в мультиварке

Макароны с курицей в мультиварке

Макароны в мультиварке получаются очень вкусными. Главное выбирать макаронные изделия твердых сортов. В мультиварке я перепробовала все функции, кроме спагетти. Как то все не решалась, мне это казалось сложным, ведь мы привыкли при варке обычным способом макароны после приготовления промывать. И оказалось, зря, так как все очень просто. Такая умница помощница сама определяет время приготовления, в зависимости от объема и типа спагетти. Объем воды можно изменять в соответствии вашими предпочтениями. За 10 минут до окончания приготовления начинается обратный отсчет времени до окончания приготовления. По окончании приготовления прибор переходит в режим подогрева, поэтому лучше отключите мультиварку. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Спагетти» составляет 130-140ºC .

Суббота, 10 мая 2014

Бешбармак с курицей

Бешбармак с курицей

Традиционно бешбармак готовят из конины, баранины и говядины. Но не все переносят эти виды мяса, поэтому заменяют его на курицу. Я предпочитаю в бешбармаке мясо курицы, потому что с ней домашний бешбармак не только вкусный, но еще и быстро готовится. К этому блюду обязательно подают бульон в отдельной пиале.

Вторник, 15 апреля 2014

Медальоны с сыром из мясного фарша

Медальоны с сыром из мясного фарша

Медальоны, в данном случае небольшие рулетики с сыром, обжаренные в кляре. Есть масса рецептов приготовления блюд в тесте. Все они не только вкусны, но и самодостаточны, в том смысле что не требуют каких-то особенных гарниров. Ведь мы получаем по сути “два в одном”, когда мясо, рыба или овощи находятся внутри оболочки из теста. Такие блюда еще и очень сытные, но, конечно, калорийные, как вся еда, состоящая из муки, яиц и масла. Данный рецепт при всей оригинальности очень прост в исполнении. Итак, чтоб было понятно, как эти медальоны готовят, приступаю к описанию.