Пеппероната с курицей
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 24 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 500 г |
| 2 шт. | | 3 зуб. |
| 400 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 3 зуб. |
| 400 г |
| 1 ст. л. |
Нарезать мясо не большими кусочками посолить , поперчить . Добавить муку и хорошо размешать . На сковороде разогреть 2 ст ложки масла и обжарить 6-7 минут мясо , выложить в миску и отставить . Чеснок нарезать небольшими кусочками , лук -полукольцами , перец соломкой .томаты очистить от кожицы, добавить 2 ложки томатной пасты и на блендере сделать томатное пюре . На сковороде где жарили мясо , обжарить лук с чесноком . Добавить перец и жарить еще 3мин , добавить филе . Влить томатное пюре довесим до кипения и тушить на медленном огне 20 мин