![]() Пятница, 11 сентября 2015
| Подписаться |
Мешочки из слоеного теста
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Очень красивое, вкусное, сытное, интересное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г Жиры 3,52 г Углеводы 28,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 100 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Тесто достаем из морозилки, чтобы разморозилось (минут 29). Куриное филе нарезаем мелким кубиком и обжариваем. Перекладываем в стеклянную миску. Обжариваем измельченный лук и натертую на мелкой терке морковь. После обжаривания морковь и лук перекладываем в миску с курицей, солим, перчим. Берем тесто. Обычно это два квадратных пласта. Каждый пласт разрезаем на 4 части. Получается 8 квадратов. Каждый квадрат раскатываем скалкой, присыпав мукой. В центр выкладываем начинку. Собираем тесто в мешочек. Так все 8 квадратов. Выкладываем на противень, смазываем желтком, смешанным с каплей воды. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40. Для украшения мешочки обматываем зеленым луком.
Шаг 2:

Остужаем и кушаем! Приятного аппетита!!! По желанию в начинку можно добавить еще шампиньоны.