Понедельник, 29 февраля 2016

Салат "Капризе"

Салат "Капризе"
Этот популярный салат, который лучше всего перед подачей заправить оливковым маслом холодного отжима с фруктовой ноткой.
Понедельник, 29 февраля 2016

Каридопита -греческий ореховый пирог с сиропом

Каридопита -греческий ореховый пирог с сиропом
Рецепт аппетитного греческого орехового пирога «Каридопита», душистого, с ароматами корицы и гвоздики совсем не сложен в исполнении. Попробуйте его и будете поражены богатым вкусом и уникальной текстурой. Пирог с ложкой ванильного мороженого и шоколадного сиропа – блюдо, достойное праздничного стола. На островах Ионического моря ореховый пирог олицетворяет собой счастье и изобилие.
Среда, 2 марта 2016

Огуречные роллы

Огуречные роллы
Холодная закуска, очень легкая и быстрая в приготовлении, которая непременно понравится Вам и Вашим гостям. Роллы очень красиво и аппетитно смотрятся на столе.
Среда, 2 марта 2016

Мини - блинчики с лососем и острым сметанным кремом

Мини - блинчики с лососем и острым сметанным кремом
До недавних пор использовали хрен только при подаче всяческих мясных блюд типа запеченной свиной рульки, языка или холодца. Но оказывается, эта приправа может придать очень интересный вкус и многим другим блюдам. В частности, в этой закуске хрен окрашивает новыми красками банальный сметанных крем.
Четверг, 3 марта 2016

Торт -мороженое с безе "Запечённая Аляска"

Торт -мороженое с безе "Запечённая Аляска"
Выложите на бисквитный корж три любимых сорта мороженого и покройте щедрым слоем швейцарской меренги. Сразу же запеките под грилем и подавайте сногсшибательный торт, теплый снаружи и холодный внутри.
Четверг, 3 марта 2016

Кокосовые макаруны

Кокосовые макаруны

Хрустящие сверху и мягкие внутри – вот основные характеристики прекрасного кокосового печенья макаруны, а рецепт от Ины Гартен гарантирует вам блестящий результат в любое время. Все что нужно – смешать всего лишь пять ингредиентов и выдержать в духовке, пока жар не коснется их кружевных маковок своей золотой кистью. После этого выложите их на красивое блюдо и подавайте.

Пятница, 4 марта 2016

Идеальный борщ

Идеальный борщ
Существует много региональных разновидностей борща (около 1000), но все же главная составляющая часть этого супа — свекла. Она придает ему вкус, аромат и цвет, и именно поэтому борщ относится к овощным супам. В целом же борщи можно разделить на горячий и холодный — его готовят в основном весной или летом.

КЛАССИКА ЖАНРА:

В нашем борще мы придерживаемся скорее классического русского рецепта, однако готовим не на обычных говяжьих костях, а на хвостах. Борщ получается более наваристым.
Пятница, 4 марта 2016

Запечённая свиная вырезка с травами

Запечённая свиная вырезка с травами
Это очень вкусно!
Суббота, 5 марта 2016

Десерт с грушевым кремом и печеньем

Десерт с грушевым кремом и печеньем
Это нежное лакомство для детей и женщин. Десерт не требует выпекания, очень простой и быстрый в приготовлении. Воздушное печень савоярди утопает в сливочно-грушевом креме, что может быть вкуснее?! 
Понедельник, 7 марта 2016

Рисовые блинчики со свежими ягодами

Рисовые блинчики со свежими ягодами
Блинчики любят все и все догадываются о том, что это блюдо не пройдет тест на диет-пригодность. Однако возможно и такое, если муку заменить на гречневую, кукурузную или — как в этом рецепте завтрака - рисовую.